Главная / Это интересно / Персоны

Ясновидящая Саона предсказала Дмитрию Нагиеву серьезные жизненные трудности

Напомним, недавно популярный телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев отпраздновал свой 53-й день рождения. Мужчина продолжает радовать своих поклонников отменным чувством юмора и великолепным внешним видом. Как известно, Нагиев является сторонником здорового образа жизни. О питании, диетах и тренировках он не раз рассказывал в многочисленных интервью.

нагиев фото

Несмотря на это ясновидящая Саона решила подробно рассказать о здоровье телеведущего. По ее мнению, этот год для артиста станет очень непростым, поскольку в его жизни назреют серьезные проблемы. По словам экстрасенса, сейчас они выявились в бизнесе Нагиева и он очень сильно переживает по этому поводу. Трудности не исчезнут из его жизни и после завершения карантина. Саона уверена, что Дмитрию не удастся избежать проблем с работой, во всяком случае новых интересных ролей ему ждать не придется.

Жизненные неурядицы могут плохо сказаться на здоровье популярного телеведущего. Саона предполагает, что у него может случиться даже инсульт. Сам же Дмитрий считает, что болезни обойдут его стороной, но ясновидящая призывает его быть более внимательным к своему здоровью. Она советует ему пройти медицинское обследование и выявить на раннем этапе все свои проблемы.

нагиев

Не забыла упомянуть женщина и о личной жизни Нагиева. Как известно, об этом шоумен старается не распространяться. Его личная жизнь до сих пор является загадкой для множества поклонников.

По словам Саоны, телеведущий состоит в отношениях с девушкой, которая гораздо моложе его. Однако по ее мнению, такой союз не является чем-то серьезным. Это скорее ни к чему не приводящий флирт.

В 2020-м году у Нагиева могут быть и финансовые проблемы. Саона предполагает, что накопить денег у него не получится, а средств будет хватать только на жизнь.

#Благополучие #Здоровье #Нагиев #Предсказание #Саона #Ясновидящая

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции