Главная / Общество

У сына Дмитрия Нагиева Кирилла обнаружили крупные долги

Журналисты обнаружили наличие крупных долгов у сына Дмитрия Нагиева Кирилла. Такую информацию они взяли из сайта Федеральной налоговой службы.

30-летний Кирилл в последнее время стал достаточно успешным и популярным актером. В 2019 году его можно было увидеть в таких нашумевших российских картинах, как «Текст» и «Холоп». А в начале 2020 года в прокат вышел фильм с участием сына Дмитрия Нагиева под названием «Марафон желаний», в котором он сыграл одну из главных ролей.

Долг

Однако, как утверждают журналисты, пока что такой успех не позволяет Кириллу расплатиться со всеми своими долгами. Так, на сайте Федеральной налоговой службы рядом с фамилией этого актера указан долг, сумма которого достигает почти 150 тысяч рублей. Столь крупную сумму, по данным федерального портала, Нагиев-младший задолжал по платежам за жилую площадь и коммунальные услуги. Также напротив фамилии Кирилла указаны штрафы на общую сумму в около 2-х тысяч рублей. Всего с марта 2019 года за актером значится как минимум 4 штрафа.

Штраф

Отметим, что пока такую информацию нельзя назвать официальной. Сам Кирилл на данный момент не подтверждает, но и не опровергает подобные слухи о себе. В последний раз на публике Нагиев-младший появлялся около 2-х недель назад на премьере комедии «Марафон желаний». Он вышел на красную дорожку вместе со своей коллегой по цеху и исполнительницей главной роли в этом фильме Аглаей Тарасовой. Как заметили очевидцы, Кирилл явно был не в духе и постоянно прятался от объективов камер за спиной Тарасовой. Позже он все-таки решился ответить на несколько вопросов журналистов, но делал это с раздражением и односложными фразами.

#Дмитрий Нагиев #Долг #Кирилл нагиев #Сумма #Штраф

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции