Главная / Это интересно / Персоны

Экстрасенс предсказала, что в будущем ждет Джигана и Оксану Самойлову

Александр Алексеенко - 03.04.20 (обновлено 08.06.20)

Вот уже несколько дней после заявления Оксаны о распаде семьи, пользователи гадают, что же будет с ней и рэпером в дальнейшем. Преданные поклонники некогда идеальной семьи надеются, что супруги смогут спасти свои отношения. Однако известный экстрасенс Дарья Миронова в этом не уверена.

По словам медиума, Оксана и Денис попробуют сохранить семью ради детей, но попытки вряд ли увенчаются успехом. Пара распадется в течение 3 месяцев, потому что рэпер так и не сможет измениться, а у многодетной мамы вряд ли хватит сил удерживать баланс в отношениях.

джиган

Дарья уверена, что Оксана уже давно забыла о личном счастье и готова пожертвовать всем ради сохранения семьи. Однако в будущем у нее все будет превосходно без участия Джигана. Через 2 года Самойлова повстречает мужчину своей мечты и родит от него ребенка. Скорее всего, это будет дочь. Также Миронова отметила, что новый избранник будет моложе Оксаны.

А вот Джигана ждет мрачное будущее, считает экстрасенс. Он запустит себя и наверняка будет иметь большие проблемы с законом.

«Жена его сдерживает, пока он не опустился на дно окончательно», - заявила Дарья.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Джиган действительно импульсивный человек, Оксане можно пожелать только терпения. Сохранять брак ради детей- очень непростая задача. Я большой поклонник творчества Джигана, помню как он начинал свою карьеру. Действительно, за каждым успехом мужчины стоит женщина. И частично согласна со словами медиума. Спасибо, Александр, за новую информацию о семье! Ждем, как же продолжится эта история.

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции