Главная / Это интересно / Персоны

Что достанется Оксане Самойловой при разводе с Джиганом, у которого заканчиваются финансовые запасы

Сейчас из-за развернувшейся ситуации в мире почти все судебные участки находятся на карантине, поэтому Джигану и Оксане Самойловой не удастся, скорее всего, в ближайшее время оформить развод. Однако судя по словам бизнесвумен, она настроена очень решительно.

джиган

Известный адвокат Сергей Жорин, который провел большое количество бракоразводных процессов, в том числе и среди знаменитостей, рассказал, как рэпер с супругой могут разделить детей и имущество.

«В данной истории очевидно, что при разводе суд оставит дочерей и сына с мамой. Алименты на четверых детей составят 50% от заработка Джигана – это максимально возможный процент в данном случае. Либо может быть фиксированная сумма, если доход у отца семейства нерегулярный. Нажитое имущество делится между супругами пополам, но в законе указано, что суд вправе отступать от принципа равенства с учетом интересов детей. То есть Оксана теоретически может добиться получения большей доли», – рассказал Жорин.

По слухам, за прошлый год музыкант заработал около 50 миллионов рублей. Такая сумма получилась в основном благодаря концертной деятельности (выступление Джигана стоит около 1 миллиона рублей) и рекламы. Однако в 2020 году вряд ли рэпер сможет заработать такую же сумму денег, ведь сейчас звезды не могут давать концерты из-за пандемии коронавируса.

джиган что произошло

Также корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно: сейчас Джиган и Самойлова переживают тяжелый период не только из-за семейного раскола, но и из-за финансовых проблем. По словам друга и коллеги артиста, у семьи заканчиваются денежные запасы, из-за чего Оксана нервничает еще больше.

«Конечно, развод дело неприятное, но, когда есть финансовая «подушка безопасности» как-то спокойнее. Джиган сказал – запасов больших нет. Съезжать пока некуда, у него тут мини-студия оборудована. Но вопрос со студией и арендой дома решить проще, чем главный – где брать деньги, когда в мире пандемия, и никакого движения и заработка не будет», – сообщил информатор.

Возможно, по этой причине пока еще супругам придется продать часть имущества, если финансовые проблемы не прекратятся. Друг Джигана считает, что звездная семья может в первую очередь продать один из дорогих автомобилей рэпера.

#Деньги #Джиган #Оксана самойлова #Проблемы #Развод

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции