Главная / Это интересно / Персоны

Оксана Самойлова призналась, что разводится с Джиганом: «Не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад»

Спустя месяц непонятных выходок Джигана и многократных слухов об его изменах, Оксана Самойлова сделала сенсационное признание: она подает на развод с рэпером. Многодетную мать безусловно пугают мысли о том, что она остается одна с четырьмя детьми, но ее это не останавливает. Оксана не собирается сдаваться и хочет быть сильной для своих детей. О непростом решении Самойлова сообщила в Инстаграме 31 марта.

«Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать. Потому что мы были счастливы, понимаете? Мы не ссорились особо. Я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети, и была прекрасная жизнь», - написала супруга Джигана.

джиган

«Экспресс-Новости» напоминает, что слухи об изменах рэпера ходят уже очень много лет, но сама Оксана никогда не комментировала их и продолжала демонстрировать семейную идиллию. Того же мнения придерживался и Джиган.

«Даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице, и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации просто не могу поступить по-другому. Не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое», - продолжила Оксана.

джиган и самойлова

Пока неизвестно, что конкретно происходит с артистом, но всем понятно одно - ему необходима психологическая и медицинская помощь. Поклонники и коллеги рэпера не на шутку напуганы его состоянием. Поддержать Джигана в такой тяжелый период вызвался даже его бывший начальник Тимати, с которым у них долгое время был конфликт. По словам Тимура, по началу его веселили выходки экс-подопечного, но теперь шутки явно вышли из-под контроля.

«Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато. Я хочу, чтобы у тебя снова все было в порядке и как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши! Номер тот же», - обратился к Джигану Тимати в своем Инстаграме.

#Джиган #Измена #Оксана самойлова #Предательство #Развод

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции