Главная / Это интересно / Персоны

Лариса Гузеева со скандалом покинула съемки шоу «Давай поженимся!»

Известная актриса и телеведущая, народная сваха Лариса Гузеева устроила очередной скандал на съемках передачи «Давай поженимся!» на Первом канале. Знаменитость вступила в конфликт с героиней одного из последних выпусков, после чего со скандалом покинула студию шоу.

Так, в качестве невесты в свежем выпуске «Давай поженимся!» выступила 32-летняя девушка по имени Юлия. Известно, что ранее она уже однажды принимала участие в проекте. В этот раз девушка сходу стала обвинять Гузееву, Сябитову и Володину в том, что за все эти годы, которые выходит в эфир передача, они многократно оскорбляли ее героев и участников. Кроме того, Юлия предсказала скорое закрытие этого шоу. По ее словам, это произойдет уже к концу текущего года. Всем ведущим невеста пригрозила принятием соответствующих мер в отношении них.

Народная сваха

Лариса Гузеева постоянно пыталась перебить возмущающуюся невесту, но сделать это ей не удалось. В итоге народная сваха не выдержала и покинула студию. Через некоторое время телеведущая все же вернулась в студию, после чего съемки продолжились. Для своих подписчиков Гузеева позже записала отдельное видеообращение по поводу случившегося. В нем Лариса заявила о том, что такое произошло впервые за 12 лет.

Юлии, кстати, жениха так и не подобрали. Впрочем, невеста и сама явно не горела желанием выбирать суженого. Ближе к концу выпуска Гузеева вновь захотела уйти. На этот раз ее желание разделили и все остальные ведущие.

Первый канал

В феврале журналисты ИА «Экспресс-Новости, рассказывали о том, как Гузеева оскорбляла в эфире «Давай поженимся!» бывшую жену одного из участников, назвав ее «дурой и конченой».

#Давай поженимся #Лариса гузеева #Народная сваха #Первый канал #Телепередача

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции