Главная / Общество

Лариса Гузеева оскорбила в эфире Первого канала бывшую жену участника шоу «Давай поженимся!»

Ирина Брестская
05 февраля 2020

Телеведущая и народная сваха Лариса Гузеева уже давно известна своими яркими высказываниями. Многие из них как раз звучат из ее уст в передаче «Давай поженимся!», которая транслируется в эфире Первого канала.

В одном из последних на данный момент выпусков этого популярного шоу Гузеева позволила себя достаточно грубо высказаться в адрес бывшей жены участника по имени Сергей. 43-летний мужчина рассказал, что он работает бригадиром строительной бригады, отличается добротой, очень любит своих детей и свой дом. Однако Сергей также отметил, что ему пришлось расстаться со своей супругой после того, как та стала ему изменять. Более того, женщина забрала себе всех детей, переписала на себя жилплощадь и ушла к любовнику. Но даже после этого экс-супруга участника шоу «Давай поженимся!» не успокоилась и продолжила периодически напоминать о себе. Женщина иногда звонит бывшему мужу по телефону и желает ему смерти.

Первый канал

В шоу Первого канала Сергей пришел для того, чтобы отыскать себе скромную девушку, которая не была бы похожа на его бывшую жену. Рассказ бригадира так впечатлил Гузееву, что та не смогла сдержаться и обратилась напрямую к экс-супруге Сергея. Лариса заявила, что эта женщина «просто дура и конченая». Кроме того, народная сваха добавила, что эта дама явно «ку-ку и поела мыла». Участнику передачи телеведущая пообещала найти такую женщину, чтобы его бывшая жена стала кусать локти.

Народная сваха

Отметим, что в прошлом месяце Гузеева тоже отличилась яркой речью в эфире шоу «Давай поженимся!». Но тогда она позволила себе резко высказаться в адрес одной из участниц, находящейся прямо в студии. Молодая девушка заявила, что не хочет ничего делать по дому и ищет себе состоятельного мужа, который бы полностью ее обеспечивал. Такие запросы возмутили Ларису настолько, что она раскритиковала гостью, назвав ее несоответствующей уровню богатых мужчин и обладающей «ментальностью бытовой проститутки».

#Давай поженимся #Лариса гузеева #Народная сваха #Оскорбление #Первый канал

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции