Главная / Это интересно / Персоны

Причины, по которым Оксана Самойлова терпит выходки Джигана

Скандал вокруг семьи известного рэпера Джигана и бизнесвумен Оксаны Самойловой не утихает. И один из главных вопросов, который интересует многомиллионных поклонников пары: почему Оксана молчит о предательствах супруга?

Несколько месяцев назад, когда звездная семья находилась еще в России, исполнитель был замечен в клубе Нижнего Новгорода в компании некой дамы, выглядящей весьма вызывающе. Поклонники с замиранием сердца ожидали скандала. Но Самойлова как обычно проигнорировала очередные обвинения в сторону Джигана. То же самое происходит и сейчас: многодетная мать старается отмалчиваться по поводу разлада в семье.

джиган

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» выяснили несколько причин, по которым бизнесвумен вынуждена терпеть аморальные выходки рэпера.

1. Четверо детей

Наверняка такое большое количество детей не дают покоя Оксане. Конечно, она ставит их приоритеты выше своих и прекрасно понимает, что каждому ребенку нужен отец, каким бы он не был.

2. Слава и деньги

Это бесспорный аргумент, потому что у самой Оксаны нет стабильного источника дохода. Она привыкла к роскошной жизни, которую подарил ей и детям Джиган. Самойлова, к сожалению, не имеет таких больших заработков, как у мужа.

3. Отсутствие уверенности

Именно это и порождает второй пункт. Оксана не знает, в какую сторону может повернуться ее жизнь без богатого рэпера.

самойлова инста

Скорее всего, именно эти причины в совокупности загоняют 31-летнюю жену Джигана в ловушку. У нее нет как такового права выбора. Сейчас она глубоко обижена на супруга, но у нее существует всего два варианта: уйти от него с 4 детьми в неизвестность или закрывать на все глаза. И вероятнее всего Оксана выберет второй пункт. И сам Джиган это прекрасно понимает, поэтому не стесняется в своих выходках.

#Дети #Джиган #Оксана самойлова #Предательство #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции