Главная / Это интересно / События

Джиган показал, как проводит первые дни после выписки из наркодиспансера

Несколько дней назад известный рэпер Джиган выписался из американского наркодиспансера, в которой пробыл около недели. Однако артист не вернулся в семью к супруге Оксане Самойловой и четырем детям, а отправился по барам, где весело отмечал «выздоровление» с товарищами. Публика очень удивлена таким действиям 34-летнего многодетного отца.

джиган

По информации ИА «Экспресс-Новости», в понедельник 16 марта Джиган показал в своем Инстаграме, что спокойно гуляет с новорожденным сыном Давидом. Однако где остальные дети и почему в кадре не присутствует Оксана – загадка. Поклонники знаменитого семейства выдвинули предположение: Самойлова просто-напросто не хочет сейчас общаться с мужем, поэтому отпустила его погулять с сыном, а сама не пошла.

Однако существуют противоречия: как Оксана смогла отпустить малыша, которому всего месяц, на прогулку с отцом, только что выписавшимся из рехаба для зависимых от алкоголя и наркотиков? При этом сам рэпер намекает на то, что он психически болен.

джиган инстаграм

Например, на днях Джиган опубликовал скриншот из статьи о биполярном расстройстве. Это заболевание характеризуется нетипичными перепадами настроений, сменой энергии и способности функционировать.

Поклонники очень переживают, что происходит в некогда самой идеальной семье отечественного шоу-бизнеса. Сейчас по Сети ходят слухи о том, что Самойлова собирается подавать на развод, и их она, к слову, так и не опровергла.

#Джиган #Оксана самойлова #Развод #Семья #Скандал

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции