Главная / Это интересно / История

Актёры из «Возвращения Мухтара», которые умерли молодыми

Юрий Паренко
19 октября 2019

Сериал «Возвращение Мухтара» давно стал популярным. Уже отснято целых 12 сезонов. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», целый ряд актёров, которые снимались в этом фильме, уже ушёл из жизни. При этом это были молодые люди, полные сил и творческих планов. Но у судьбы, как всегда, оказалось своё мнение.

сериал

Наталья Юнникова

Известие о смерти 37-летней актрисы Натальи Юнниковой 26 сентября 2017 года повергло всех в шок. Никаких видимых причин для трагедии не было, на здоровье артистка не жаловалась. Да, в последнее время ей не везло в карьере, предложений не было. Она даже одно время подрабатывала в магазине продавцом. Но это ведь не повод сдаваться?

Это к тому, что после странной смерти молодой ещё совсем женщины версии ходили разные. В том числе, и по поводу возможного суицида. Но правда оказалась такой. У Натальи случился инсульт, она упала и ударилась головой об острый край стола. А дома, к сожалению, в этот момент не было никого. Лишь вечером пришла мама и увидела дочь, лежащую на полу без сознания. В больнице, куда привезли актрису, её ввели в искусственную кому. Но время уже было упущено. И из комы Наталья так и не вышла.

кино

Вадим Лёгкий

На счету актёра участие в нескольких известных фильмах и сериалах: «Брат за брата-2», «Ловушка», «Дежурный врач» и «Возвращение Мухтара-9». Вадим скоропостижно скончался на сорок восьмом году жизни. Правда, официальную причину его семья от общественности скрыла.

актер театра

Тарас Мельничук

Актёра не стало в возрасте двадцати семи лет. Он успел сыграть в кино не так много: «Сны», «Пёс», «Центральная больница» и в восьмом и девятом сезонах «Возвращения Мухтара».

Мельничук был больше всё-таки театральным актёром. И именно на сцене театра прямо во время спектакля ему однажды стало плохо. Коллеги предположили простуду и дали пару советов, как выздороветь. В итоге после месяца самолечения Тарасу стало ещё хуже, и только тогда он пошёл в поликлинику.

Диагноз его шокировал. Острый лейкоз. Многие пали бы духом при таком фактически приговоре. Однако артист верил в то, что сможет победить смертельную болезнь. И целых три года отчаянно сражался за свою жизнь. Однако смерть оказалась сильней. Сердце молодого артиста остановилось 8 декабря 2018 года.

куклина

Марина Куклина

Марина Куклина принимала участие в пятом сезоне «Возвращения Мухтара». Позднее у неё была диагностирована онкология, с которой актриса боролась все последние месяцы. Однако ни операции, ни курсы химиотерапии не помогли.

Марина Куклина умерла в Киеве 6 октября 2019 года. Ей было всего тридцать три года.

#Актер #Сериал #Смерть #Судьба #Трагедия

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции