Главная / Происшествия

Названа новая версия смерти звезды сериала «Возвращение Мухтара» Натальи Юнниковой

Известная российская актриса Наталья Юнникова скончалась 26 сентября 2017 года. Тогда сообщалось, что 37-летняя артистка, находясь у себя дома, потеряла равновесие и, упав, сильно ударилась головой. Её госпитализировали, но через несколько дней пребывания в коме актриса умерла. Тогда ей поставили диагноз – кровоизлияние в мозг.

наталья юнникова

Наталья Юнникова: новая версия смерти

Однако теперь, спустя почти два года после той трагедии, российские медики, как узнали «Экспресс-Новости», засомневались в выводах своих коллег. Ряд специалистов выдвинули новую версию случившегося. Согласно ей, с Натальей мог произойти не несчастный случай, когда она якобы упала и ударилась головой. С актрисой мог случиться кардиогенный обморок. А его, в свою очередь, вполне было способно спровоцировать патологическое нарушение сердечного ритма.

наталья юнникова причина

Правда, ради справедливости стоит отметить, что данная версия пока не подтверждена никакими научными выводами. А смерть от обширного кровоизлияния в мозг вообще нередко вызывает споры и сомнения. Ведь никогда до конца не ясно, что стало причиной случившегося.

За плечами Натальи Юнниковой было немало ролей в отечественных фильмах и сериалах. Среди них можно отметить такие ленты, как «Ермоловы», «Паутина-1», «Личная жизнь доктора Селивановой», «Огни большого города», «Райский уголок», «Кухня» и другие.

наталья юнникова причина смерти

Однако настоящую известность Юнниковой принесло участие в детективном сериале «Возвращение Мухтара». Актриса сыграла в нескольких сезонах сериала, исполнив роль следователя Василисы Михайловой.

Наталья Юнникова: путь к известности

наталья юнникова биография

Наталья родилась в Липецке и всегда мечтала стать актрисой. С детства она грезила кинематографом. Став постарше девочка знала, что свяжет свою судьбу именно с этой стезей. Именно поэтому мать Натальи поддержала дочь и они отправились покорять столицу. В Москве Юнникова подала документы сразу в несколько театральных вузов. Остановила же свой выбор Наталья на театральном училище имени Щепкина. Она попала на курс Владимира Сафронова и была одна из всех девушек приезжей. Ей приходилось прикладывать немалые усилия для того, чтобы выделяться среди остальных. Учась в институте женщина встретила свою любовь и в скором времени уехала в Израиль на постоянное место жительства. В этой стране Наталья тоже успела себя реализовать, но только пробовала свои силы девушка в роли телеведущей.

актриса наталья юнникова

Когда актриса вернулась в Москву, ей снова пришлось начать карьеру с чистого листа. Теперь она планировала состояться именно в качестве актрисы. Ее дебютом стала одна из серий в картине «Личная жизнь доктора Селивановой». Она исполнила роль пациентки врача. Известность же ей принес фильм «Возвращение Мухтара». Следователя Василису Михайлову полюбила вся страна, ведь Наталья прекрасно справилась с этой ролью. На съемочной площадке Юнникова задержалась надолго. В проекте она была задействована в течение долгих семи лет. Наталья не раз признавалась, что она была очень довольна работой в сериале, ведь он принес ей настоящий успех и славу.

#Актриса #Версия #Звезда #Причина #Сериал #Смерть #Юнникова

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"