Главная / Это интересно / Факты

Какую маску сделать для лица перед вечеринкой

Что делать, если предстоит вечеринка, на которой хочется предстать перед множеством глаз во всем великолепии, а времени на приведение себя в порядок катастрофически мало? В этой ситуации помогут экспресс-маски для лица, которые за короткое время сделают ее свежей и подтянутой.

Какую маску сделать для лица перед вечеринкой для сухой кожи

маска для сухой кожи

  • Маска с лимоном

Один яичный белок взбивают в крепкую пену, после чего добавляют в него по одной чайной ложке меда, лимонной цедры и лимонного сока. В полученную смесь кладут такое количество овсяных хлопьев, чтобы получилась кашицеобразная масса.

Маску наносят толстым слоем на предварительно очищенную кожу и оставляют примерно на 15 мин (пока не подсохнет). Смывают состав теплой водой, после чего протирают кожу кубиком льда и промакивают мягкой салфеткой.

Такую маску рекомендуется делать не чаще 2-х раз в месяц. Дело в том, что яичный белок при всей своей эффективности в результате частого использования может оказывать агрессивное воздействие на клетки кожных покровов. Да и лимон в больших дозах может привести к сухости кожи и ее шелушению.

Какую маску сделать для лица перед вечеринкой: три рецепта освежить кожу

витаминная маска

  • Витаминная маска

Для приготовления витаминной маски, которая поможет вернуть коже здоровый цвет, одну столовую ложку оливкового масла соединяют с одним яичным желтком и двумя столовыми ложками апельсинового сока. Маску выдерживают на лице 15 мин, затем смывают водой комнатной температуры.

  • Маска с медом

Такую маску называют экспресс-лифтингом, потому как она помогает за короткое время не только освежить кожу лица, но и подтянуть ее. Для приготовления состава ядра пяти грецких орехов измельчают и смешивают с одной столовой ложкой растопленного сливочного масла, одним сырым желтком и одной чайной ложкой меда. Срок действия маски 15 мин, после этого состав смывают теплой водой.

  • Дрожжевая маска

рецепт маски

Такая маска подойдет для жирной кожи. Она поможет избавиться от не эстетичного блеска, подтянет кожу и улучшит цвет лица.

В процессе приготовления состава одну чайную ложку сырых дрожжей разводят капустным рассолом (1 ст. л.). Добавляют в смесь ½ чайной ложки камфорного масла и все тщательно перемешивают. Маску наносят на 20 мин, после чего смывают водой комнатной температуры с мылом.

Воспользуйтесь нашими рецептами, которые помогут за короткое время сделать лицо красивым, а настроение хорошим.

#Вечеринка #Красота #Маска для лица #Рецепт

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции