Главная / Это интересно / Факты

Звездные “близнецы”: знаменитости, похожие друг на друга после пластики

Не только мы, простые смертные, хотим так или иначе походить на своих кумиров внешностью или поведением. Оказывается звезды эстрады прочие селебрити тоже стремятся к совершенству, и можно заметить, что все, как под копирку, становятся похожими друг на друга. Тонкий нос, накаченные губы, впалые щеки и скулы. У кого-то это получается хорошо, у кого-то не очень, но сходства точно есть.

Мария Погребняк

Первые в нашем рейтинги подруги Мария Погребняк и Кристина Сысоева. Часто две эти светские львицы проводят время вместе. Может быть поэтому они становятся все больше похожи друг на друга. Кристина увеличила губы и сделала пластику нижней части лица, вставила филлеры для скул. Мария, которую все чаще обвиняет в том, что ее внешность становится похожа на кукольную, увеличила губы и удалить комки Биша, что позволило сделать лицо уже.

Зверев

Далее идут отечественный стилист и шоумен Сергей Зверев и украинская певица Ирина Билык. Женщина утверждает, что ни разу не обращалась к пластическим хирургам и не проводила никакой коррекции во внешности. Но специалисты все же разглядели на фото, что вполне вероятно певица сделала пластику носа и верхней губы. Сергей Зверев не отрицает, что сделал множество пластических операция, но большая часть была связана с восстановлением внешности после аварии, которая случилась много лет назад.

Бэкхем

Следующая парочка знаменитостей, это отечественная звезда сцены Светлана Лобода и светская львица и модель Виктория Бэкхем. Лобода не признается, что обращалась за помощью к пластическим хирургам, но все же есть намеки на то, что певица все же сделала ринопластику. Виктория признается, что корректировала внешность и регулярно посещает косметологов для процедур мезотерапии.

Микки Рурк

Еще одна пара, но в этот раз печальная, так как результат пластики не оправдал ожиданий. Валерий Леонтьев и Микки Рурк. Леонтьев делал множество всевозможных процедур по омоложению внешности, и в итоге они привели его к неутешительным итогам. Лицо выглядит, будто искусственное. Некогда популярный актер Микки Рурк пытался просто избавиться от шрамов, оставшихся после боксерского прошлого, но к сожалению, внешность некогда красавца претерпела глобальные изменения и не в лучшую сторону.

Ольга Бузоав

И завершает наш рейтинг певица, телеведущая, модель, всего не перечислишь Ольга Бузова и светская львица Ким Кардашьян. После развода Ольга занялась своей внешностью и это видно невооруженным глазом. Нос и губы точно побывали под ножом хирурга. Все эти изменения сделали ее очень похожей на Ким Кардашьян, которая, кстати говоря, тоже делала себе ринопластику.

#Виктория Бэкхем #Звезды #Ирина Билык #Ким Кардашьян #Ольга Бузова #Пластическая хирургия #Светлана лобода

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции