Главная / Это интересно / Факты

Знаменитые мужчины, сделавшие пластику, которых уже не узнать

В наше время уже никого не удивляет, когда женщины обращаются к пластическим хирургам, чтобы продлить свою молодость и быть снова и снова привлекательной для мужчин. Также мы допускаем, что и мужчины изредка обращаются к косметологам за омолаживающими процедурами. Но так ли нужна пластика представителям сильного пола и не становятся ли их некогда мужественные лица похожими на застывшие маски?

Александр Малинин

Александр Малинин

Не так давно в соцсетях появилось фото 61-летнего певца, отдыхающего с семьей в Таиланде. Фото несколько обескуражило фанатов певца. На нем сильно помолодевший Александр был как то уж сильно похож на свою супругу Эмму. Поклонники решили, что супружеская пара вместе посещают косметолога, делая уколы красоты.

Малинин с супругой

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

Телеведущий использует всевозможные способы омолодиться вплоть до круговой подтяжки лица. Возможно это делается в угоду красавице жене, чтобы на фоне ее сверстников выглядеть достойно. Однако гладкая кожа без морщин и модная одежда не делают Дмитрия моложе.

Дибров после пластики

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

Надо отдать должное - прекрасная физическая форма 70-летнего певца позволяет ему активно двигаться по сцене. Беда с лицом - после многочисленных усовершенствований оно выглядит опухшим и напоминает застывшую маску. Недавно в интервью Валерий Яковлевич объявил о своем уходе на заслуженный отдых.

Певец Леонтьев

Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев

Выдающийся кутюрье в свои восемьдесят с лишним все также продолжает продуктивно работать, выпуская новые коллекции. Его никак невозможно назвать дряхлым стариком. Однако лицо без морщин естественным уже не назовешь.

#Александр Малинин #Валерий Леонтьев #Вячеслав Зайцев #Дмитрий дибров #Звезды #Известные мужчины #Пластическая хирургия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"