Главная / Это интересно / Факты

Пропавшая в Мексике актриса Наталья Андрейченко нашлась

Буквально вчера отечественные СМИ растиражировали новость о том, что советская, американская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР, получившая известность по роли в фильме «Мери Поппинс, до свидания», Наталья Андрейченко пропала во время своего путешествия по Мексике. Об этом с тревогой сообщил общественности PR-директор актрисы Ян Трунцев, который в течение нескольких дней не мог дозвониться до своей подопечной. И вот сегодня, 28 января 2020 года, наши коллеги из информагентства РИА SM-News, со ссылкой на Telegram-канал Mash, сообщили, что Наталья Эдуардовна нашлась. Жива и здорова.

актриса

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», 63-летняя актриса Наталья Андрейченко и не думала никуда пропадать. Просто женщина общалась с Гуру. И, чтобы этому общению ничто не мешало, она просто выключила телефон. При этом сама Андрейченко уже поспешила прокомментировать ситуацию со своим исчезновением. Вот что она написала на своей страничке в Инстаграме:

«Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни. Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил... Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами… Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон. О Боже!!!!!!!!!!».

Что ж, как говорится, без комментариев. Главное, что ситуация разъяснилась, и с любимой многими миллионами актрисой всё в порядке.

#Мексика #Наталья Андрейченко #Находка #Пропажа

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"