Главная / Это интересно / Факты

15 золотых законов, которых должны придерживаться будущие жены миллионеров

Лида Савельева
24 ноября 2019

Интересно, что в среде миллионеров действует особый кодекс правил для будущих жен, которые обязаны на протяжении всей жизни выполнять их беспрекословно, иначе разжалования не избежать. Ну, это к слову, но такие правила, как сообщают корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», действительно существуют и позволяют в короткие сроки научиться женщине во всем соответствовать высокому положению мужа в обществе. Другими словами, если ей удастся держать себя на людях, как подобает богатой и воспитанной даме, понять, в чем ее счастье и чего она хочет: такой супруге не составит труда направить мужа на исполнение любых ее желаний. Именно эти золотые правила – основной путь к достижению роскошной жизни. Вот эти 15 правил, проверенные временем, которых обязаны придерживаться все супруги миллионеров.

Будущая жена миллионера

Забота о здоровье

Вы – хранительница домашнего очага и только вам под силу создать уютную семейную атмосферу, пропитанную спокойствием и расслабленностью. У вас хорошо налажена энергетическая связь с землей, а для подпитки энергии вам необходимо поддерживать свое здоровье. Поэтому вам придется отказаться от вредной пищи, потребуется приучить себя к экологически чистым продуктам, чистой воде, не забывая при этом про прогулки на свежем воздухе и полный отказ от вредных привычек.

Активный образ жизни

Чтобы находиться в приподнятом настроении, чувствовать бодрость и легкость весь день, необходимо вести активный образ жизни. Вся ваша позитивная энергия и утренний заряд будет передаваться всем членам семьи и мужу в том числе, а это ему поможет стать более решительным и разумным в принятии важных решений. Наиболее эффективны будут занятия йогой, плавание, пилатес, танцы. Ну и конечно активный отдых. Как главная составляющая хорошего настроения и самочувствия.

Работа в удовольствие

Нет, не подумайте, работать с утра до ночи вас никто не заставляет. Но если вы жена состоятельного мужа – это вовсе не значит, что можно целыми днями прохлаждаться, исполняя лишь легкую работу по ведению хозяйства. Необходимо взять себе за правило найти себе любимое занятие, чтобы оно вдохновляло вас и приносило радость и удовлетворение полученным результатом. Ваше творческое развитие автоматически передается вашему мужу, и он зарядиться таким мощным потенциалом энергии, что готов будет горы свернуть. К тому же повышение самооценки и самообразования позволит в любое время дать мужу дельный совет, а потом окажет неоценимую услугу в воспитании ваших детей.

Духовное развитие

Своевременный анализ поступающей информации

Жена миллионера должна следить за всеми новостями, что происходит в мире искусства, туризма и моды. Ей необходимо посещать выставки, музеи, театры, читать книги, смотреть фильмы, путешествовать и обязательно прогуливаться на улице – все это станет мощной подпиткой энергией позитива и наполнит жизнь красотой и гармонией. Очень многое зависит от того, что вы говорите – ваш статус требует быть цензором для всей семьи, кто что смотрит и говорит, включая вас, ничего не должно пройти мимо вас.

Выбор круга общения

Поскольку муж все время занят на работе, только на женщине висит груз ответственности за то, с кем в будущем будут общаться ее дети, муж и она сама. Поэтому от нее требуется быть гармоничной, вдохновленной, наполненной светом и теплом женщиной, к которой будут тянуться люди их круга – открытые, позитивные, творческие и обеспеченные. Это полезные связи, которые потом могут пригодиться.

Учет расходов

Быть женой миллионера – это не значит сорить деньгами направо и налево. Тут действует золотое правило – тратишь меньше, чем зарабатываешь. Другими словами, жена должна следить за всеми расходами и семейным бюджетом, распределять деньги так, чтобы на все хватало. Но нигде не занимать, не брать у кредиторов и никаких «до зарплаты!». Она обязана всегда помнить, что деньги счет любят.

Светская беседа

Создание хорошего мнения о себе и муже

Все, чего добился или еще добьется в жизни ваш муж, во многом зависит от того, что вы о нем думаете и как вы о нем говорите в его круге общения. Поэтому жена миллионера должна при любых обстоятельствах «держать марку» и не выставлять напоказ семейные неурядицы и другие проблемы. Именно от ее настроя будет зависеть благосостояние семьи в будущем.

Внешний вид должен быть безупречен

Не каждая жена миллионера может похвастаться вкусом, выглядеть безупречно. Но будущая супруга успешного бизнесмена изначально должна стремиться к тому, что вам может дать роскошь и комфорт. Чтобы красиво выглядеть, не нужно жалеть денег на средства для ухода над собой, косметические и спа-салоны, тем более что там вероятней всего можно встретить полезных вашей будущей семье людей.

Повышение самообразования

Жена миллионера должна смотреть на несколько лет вперед и не зацикливаться на богатстве. Умная женщина будет вкладывать часть полученных от мужа средств в образование и свое будущее. Она покупает книги, ходит на курсы и тренинги, совершенствуется, развивается в выбранном направлении и не забывает откладывать часть денег на свой банковский счет. Таким образом, можно создать финансовую «подушку безопасности» и воплотить в жизнь народную мудрость «деньги идут к деньгам».

Наедине

Богатая личная жизнь

Чтобы придать мужу уверенности в себе, жена должна быть с ним добродушна, отзывчива и оказывать всяческое внимание. Это и уютный дом, и вкусная еда, и искренняя радость от присутствия любимого. Не забывать про интимную жизнь, но только между ним и вами. Мужчина, который спокоен за верность жены – горы может свернуть, его это окрыляет и он всеми силами старается понравиться жене еще больше.

Просьбы

Глупая женщина требует, умная просит, ведь именно просьбы жены побуждают мужа к действию. Но просить нужно по-умному, с легким намеком на желаемое. Если вы хотите, чтобы ваш муж стал зарабатывать больше, всегда озвучивайте желания, которые будут чуть-чуть выше существующих возможностей.

Похвала

Не стоит выносить сор из избы. Никто не совершенен в этом мире, поэтому, чтобы не подорвать авторитет мужа в глазах близких и знакомых не стоит плохо про него говорить. Наоборот, если хвалить и указывать другим на его достоинства – это поможет изменить его отношение к вам и к жизни.

Увлечение мужа игра в гольф

Хобби

Подумайте, какие таланты есть у вашего мужа? Возможно, у него огромный потенциал, а он использует его только наполовину? Если ваш мужчина не считает свои знания, умения, способности и опыт чем-то особенным, то в ваших силах убедить любимого в его уникальности. Покажите ему возможные направления для самореализации, расскажите о том, как вы видите ваше совместное будущее, чего хотите от жизни.

Феминизм

Жена не должна показывать, что может и сама отлично справиться с какой-то житейской проблемой. Даже если она это умеет, нельзя провоцировать у мужа развитие комплекса неполноценности. Доверьте все хлопоты в его мужские руки и дайте ему возможность почувствовать себя лидером. Так он не станет конкурировать и пустит все свои силы на приумножение благосостояния семьи.

Любовь

Искренняя, настоящая, преданная любовь поможет сделать из мужчины настоящего рыцаря, который будет готов на многие подвиги, лишь бы угодить своей даме сердца. Счастье – залог финансового успеха, потому что от внутреннего настроя зависит многое и порой достаточно одного жеста или слова от любимого человека, чтобы заключить сделку века или наоборот разориться в пух и прах.

Напомним, если кто-нибудь из женщин мечтает выйти замуж за миллионера, сначала посмотрите, с чем вам предстоит столкнуться, а потом принимайте решение. Судя по всему, быть женой миллионера не так просто. Это большая ответственность, которая потребует навсегда забыть о прошлой жизни.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Миллионер #Жена #Правило #Соблюдение #Семья #Доход #Расход #Очаг #Дом #Дети

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"