Главная / Это интересно / Факты

Шесть знаменитых пар, которые отпраздновали свадьбу несколько раз

Анна Иванова
19 августа 2019

Свадьба – важный день в жизни любой пары. И хотя устраивать пышное торжество сегодня уже не так популярно, некоторые любят провести этот день с шиком и блеском. А некоторые пары, как узнали корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", не останавливаются на одном дне и празднуют свадьбу несколько раз.

Хайди Клум и Том Каулиц

клум и каулиц

Отношения Тома и Хайди развивались стремительно. Пара познакомилась в начале 2018 года, а уже в декабре Том сделал любимой предложение. Изначально пара расписалась по тихому, никому ничего не сказав. Однако в этом месяце они устроили шикарную свадьбу на огромной яхте в Капри, Италия.

Джордж Клуни и Амаль Клуни

клуни

Джордж Клуни оставался самым завидным холостяком Голливуда, пока не встретил Амаль. Первая церемония состоялась в конце сентября 2014 года в Венеции, Италия. Среди приглашенных было немало известных имен. Однако спустя меньше чем через месяц пара решила повторить праздник, отправившись в Беркшир, Великобритания, к родителям Амаль.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

клосс и кушнер

Супермодель Карли Клосс и американский бизнесмен Джошуа Кушнер связали себя узами брака на небольшой закрытой церемонии в Нью-Йорке в октябре 2018 года. А восемь месяцев спустя закатили грандиозную вечеринку в Вайоминге, США, в ковбойском стиле.

Зои Кравиц и Карл Глусман

кравиц и глусман

Дочь всемирно известного исполнителя Ленни Кравица Зои взорвала соцсети в мае этого года, когда в одном из интервью призналась, что она уже замужем за Карлом Глусманом. Чтобы не расстраивать друзей и родных, парочка устроила праздник в июне в Париже.

Софи Тернер и Джо Джонас

тернер и джонас

О том, что восходящая звезда Голливуда и певец Джо Джонас женаты, наверное, никто не узнал, если бы не прокол диджея Дипло. Парочка поженилась в Лас Вегасе сразу после премии Billboard Music Awards, а приглашенный на церемонию диджей устроил live-трансляцию в Instagram. Позднее Софи и Джо признались, что настоящая свадьба будет сыграна в Париже. 29 июня в одном из замков Прованса пара обменялась клятвами во второй раз.

Том Брэди и Жизель Бюндхен

брэди и бюндхен

Звезда американского футбола и бразильская супермодель поженились в феврале 2009 года. На планирование свадебной церемонии у них ушло всего две недели. Однако спустя несколько месяцев Том и Жизель решили повторить праздник, устроив шикарную церемонию в Коста Рике.

#Знаменитость #Шоу-бизнес #Свадьба #Голливуд #Праздник

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...