Главная / Это интересно / События

Супруга комика Александра Реввы Анжелика — пластическая хирургия и работа над собой

Александр и Анжелика Ревва счастливы в браке 12 лет, их по праву можно назвать одной из самых крепких пар музыкального и комедийного Олимпа. ИА "Экспресс-Новости" отметило, что с годами супруга шоумена сильно изменилась, стоит сравнить фотографии, сделанные в юности, и в настоящее время.

ревва

Александр Ревва и Анжелика Ревва

Супруги познакомились в 2007 году. Анжелика была пухлой девушкой с массивным носом. Это неудивительно, ведь у нее армянские корни. Со временем нос приобрел изящную форму, изменилась высота скул, были удалены комочки Биша. Припухшие веки разгладились, мешки под глазами исчезли. Форма губ не изменилась, но они явно стали объемней.

Кожа Анжелики Реввы без единой возрастной и мимической морщинки, это яркое свидетельство использования инъекций с гиалуроновой кислотой, филлеров и прочих средств.

супруги

Анжелика Ревва — мать двоих дочерей, Алисы и Амели. Если над лицом колдовали пластические хирурги и косметологи, то над фигурой пришлось работать самостоятельно. Сейчас тело жены комика соответствует модельным стандартам: отсутствие лишнего веса, тонкая талия, худые руки, длинные ухоженные волосы. Спорт и правильное питание, как говорит сама Анжелика, помогают ей поддерживать себя в прекрасной форме.

александр ревва анжелика ревва

Шоумен любит появляться с женой на светских мероприятиях, видно, что он гордится внешностью своей второй половины. Но бывает, что самые крепкие семьи распадаются из-за неожиданных ситуация, например, из-за подарка коллеги.

Отношение к пластике жен резидентов Comedy Club

Не все жены резидентов популярного комедийного проекта поддерживают моду на пластические операции. Так, актриса Кристина Асмус, которая по совместительству приходится супругой резидента телешоу Гарика Харламова, считает пластику делом совершенно ненужным. По ее мнению, нужно сохранять естественную красоту. При этом многочисленные подписчики Кристины считают, что ее слова лишены правды. По их убеждению, Асмус сама прибегала к помощи пластических хирургов, но тщательно это скрывает.

кристина асмус фото

Супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева также отрицает наличие пластических операций. При этом девушка стремится показать себя в выгодном свете, демонстрируя чудеса гибкости и идеальную фигуру. Многие подписчики уверены, что в прошлом у Ляйсан были пластические операции, но она тщательно скрывает этот факт.

# #Александр Ревва #Анжелика Ревва #Артур Пирожков #До и после #Жена #Камеди Клаб #Комик #Пластическая хирургия #Шоумен

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции