Главная / Это интересно / События

Разведенная коллега чуть не разбила семью новогодним подарком

Позади новогодние праздники. Страна потихоньку возвращается в рабочий график. В некоторых офисах до сих пор вспоминают корпоративы. Как это часто бывает, после пары бокалов тихие коллеги превращаются в мачо и роковых женщин и начинают кипеть страсти. ИА «Экспресс-Новости» получило письмо от читательницы Натальи, для которой подготовка к корпоративу мужа чуть не стала точкой в семейной жизни.

К празднованию Нового года в офисе Олега стали готовиться заранее: обсуждалось меню, решили, что без "Оливье" не обойтись. А еще было решено, что коллеги разбиваются по парам и между собой решают, что будут дарить. Олегу нужно было сделать подарок Ирине, молодой и недавно разведенной женщине. Ирина была «лицом» офиса, руководитель брал ее на важные переговоры, там Ирина очаровывала деловых партнеров буквально парой фраз и подписанные контракты стопками ложились на стол. «Секретное оружие фирмы» — шутя называли ее и мужчины, и женщины.

елка

«Ирина, что желаешь в подарок?» — написал Олег в Вацап.

А в ответ получил длинный текст, что она недавно разошлась, муж вывез из квартиры вещи и оставил после себя голые стены, поэтому ей необходимы столовые приборы и кухонная утварь. Поэтому она будет признательна Олегу, если он отвезет ее в ближайший хозяйственный магазин и там купит недорогие, но нужные предметы ежедневного обихода. Олег согласился после работы они поехали в магазин. Пока Ирина порхала между прилавков, Олега увидела двоюродная сестра Натальи. Она незаметно сфотографировала улыбающегося Олега рядом с длинноногой Ириной, которая показывала ему дуршлаг и столовые приборы.

вилка

Когда Наталья получила фото, то расстроилась, подумав, что супруг покупает кухонную утварь и обустраивает гнездо с новой пассией. Она написала ему смс, интересуясь, где находится ее супруг. Он ответил, что расскажет потом. Наталья налила себе стакан сока и долго смотрела в одну точку. Она прокручивала разговор, думала, с чего начать: может, сразу собрать вещи и уехать к маме а поговорить после праздников?

Когда Олег вернулся домой, то прямо спросила, с кем он обустраивает жилище? Кто она, эта женщина, которой Олег катил полную тележку в хозяйственном магазине? Супруг расхохотался и рассказал о странной просьбе коллеги, которую он выполнил. Наталья не верила, пыталась обвинить его во лжи, но муж убедил ее идти на корпоратив вместе, чтоб все знали, что он — мужчина семейный и у коллег нет никакого шанса увести его от такой прекрасной жены!

# #Жена #Измена #Коллега #Корпоратив #Отношения #Подарок #Работа #Фото

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции