Главная / Это интересно / События

В Казахстане потерпел крушение пассажирский самолёт, есть жертвы

По информации, которая сегодня поступает на информационные ленты с пометкой «срочно», в Казахстане потерпел крушение пассажирский самолёт компании Bek Air. Данную информацию уже потвердели в дипломатической миссии Казахстана.

Как известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», на данный момент Генконсульство РФ в Алма-Ате проверяет информацию о возможном присутствии россиян на борту лайнера, потерпевшего крушение сегодня, 27.12.2019, в Алма-Ате. При этом по существу данного вопроса пока никаких сведений нет.

казахстан

Что касается самой авиакатастрофы, то по последним уточнённым данным известно, что в результате трагедии погибло 9 человек. Всего же на борту находилось 95 пассажиров и 5 членов экипажа.

Комитет по чрезвычайным ситуациям в Казахстане отдельно сообщает о том, что самолёт авиакомпании Bek Air рухнул на жилые кварталы. В частности, здесь речь идёт о том, что при взлёте пассажирского лайнера, направлявшегося по маршруту Алма-Ата – Нурсултан, произошло его падение на жилой сектор.

На данный момент проводится эвакуация пассажиров. Других подробностей, как и о причине падения авиалайнера на самом взлёте, пока никакой информации нет.

Новые подробности падения авиалайнера в Казахстане доступны на сайте "Экспресс-Новости".

#Авиакатастрофа #Алма-ата #Казахстан #Падение #Самолет

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"