Главная / Это интересно / События

Жена узнала о внебрачной дочери мужа благодаря чеку из магазина

Вика узнала о том, что у ее мужа, с которым она прожила 12 лет, есть ребенок на стороне, когда тот принес игрушку своему сыну. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", Виктория и Руслан жили в браке 12 лет. У них есть сын Антон, которому 8 лет. До свадьбы девушка и парень встречались около года. Потом быстро поженились и жили вдвоем душа в душу. Через 4 года у них появился Антон, и жизнь им казалась безоблачной и прекрасной.

Чек

Игрушка

Руслан работал старшим специалистом в инженерной компании, неплохо зарабатывал. Вика была репетитором по английскому языку и половину рабочего дня проводила у своих учеников, а вторую половину принимала учеников дома. Нянчиться с сыном ей помогали родители. Все было прекрасно, пока Руслан не принес домой новую игрушку сыну. Практически сразу Вика и Антон высмеяли мужа, так как тот купил игрушку для совсем маленьких, и Антону давно уже такие были не интересны, да и напоминала она больше игрушку для девочек. Руслан посмеялся вместе с семьей и сказал, что поменяет игрушку завтра.

На следующий день Руслан не успевал приехать с работы и забрать игрушку, чтобы отвезти в магазин. Мужчина просил подождать, когда он поменяет игрушку, но Вика решила сходить сама и все сделать. Когда девушка пришла в магазин и передала чек на кассе, то столкнулась с неожиданным фактом: игрушка была куплена уже неделю назад, хотя муж принес ее сыну только вчера. Полнейшим шоком стал тот факт, что игрушка была куплена не с карты Руслана, а с чужой. Девушка не на шутку заволновалась: “Кто же купил эту игрушку?”. Придя домой, она не стала ничего говорить мужу и решила понаблюдать за тем, что же будет делать Руслан.

Жена

Обман

Парень приехал домой, забрал игрушку с чеком и без проблем поменял ее. Это стало удивлением для Вики. Она устроила скандал и спросила мужа о том, кто же покупал игрушку. Руслан сказал, что попросил свою коллегу купить игрушку, поэтому оплачивала она. Вика не поверила мужу и заставила набрать номер коллеги. Когда Вика услышала детский плач и женский голос, говорящий: “Да, дорогой”, у нее в голове все встало на места. Она поняла, что Руслан покупал ту игрушку не своему сыну, а чужому ребенку.

Поняв свой провал, мужчина сознался, что у него есть дочь вне брака. Вика выгнала Руслана, попросила разобраться в своих “похождениях” и сказала, что когда тот разберется со всеми своими детьми, то пусть приходит и решает, с кем он будет, а иначе жена никогда не пустит его на порог дома.

# #Дочь #Жена #Игрушка #Измена #Магазин #Ребенок #Чек

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции