Главная / Это интересно / События

Миллионер хотел, чтобы его похоронили со всеми деньгами, но хитрая молодая жена нашла выход из положения

У каждого миллионера есть свои странности, но то, что придумал этот человек, удивило не только его родных, но и все светское общество. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» расскажут вам одну поразительную историю про баснословно богатого человека, который под старость лет имел глупость жениться на молодой девушке.

Неравный брак

Состоятельный мужчина всю свою жизнь работал и накопил очень много денег. Ему даже некогда было завести семью, так занят он был приумножением своего богатства. Но однажды на светском рауте встретил молодую девушку, которая ему так понравилась, что он решил на старости лет жениться. Само собой, девушка согласилась стать его женой, ведь мало кто откажется от такого заманчивого предложения – жить в достатке и ни в чем себе не отказывать. Тем более с учетом того, что ему на тот момент было далеко за 80 лет, терпеть старика долго бы не пришлось. Вот так путем нетрудного расчета молодая особа стала частью светского общества. Прошло два года, и здоровье мужчины стало резко ухудшаться. Надо сказать, что он был очень скупой и в округе слыл большим скрягой, а из-за сильной любви к деньгам принял удивительное решение – взять их с собой, когда умрет. Все это было прописано в завещании, но об этом никто не знал, даже его самонадеянная жена.

Только в день своей смерти он позвал жену и произнес: «Когда я умру, ты должна взять все мои деньги и положить их в коробку вместе со мной в гроб. Я хочу, чтобы и в загробном мире они были со мной». После этого он потребовал от нее дать обещание, что она именно так и сделает. Жена дала ему клятву, что не посмеет пойти против его воли и сделает в точности так, как он просит.

Решение нашла жена старого миллионера

Вот наступил день похорон, и когда скряга уже лежал в гробу, его жена сидела рядом со своим другом, который пришел выразить свои соболезнования. После окончания церемонии она должна была положить коробку рядом с усопшим мужем, что и сделала, сказав: «Подождите!», - перед тем как закрыть гроб.

«Я перед смертью дала обещание мужу положить ему в гроб все его сбережения, которые он накопил за свою жизнь. Я исполняю его волю», - сквозь слезы произнесла она.

Тогда ее друг спросил: «Ты что, на самом деле положила туда все деньги?».

Ответ, который он получил, вошел в историю и стал уроком для других богатых людей. Она ему сказала, что, конечно, хорошо потрудилась и собрала все до копейки, положила на свой счет и выписала ему чек. Так он сможет брать столько, сколько ему нужно, в любое время, когда ему понадобятся деньги. Да, такой изобретательности мог бы позавидовать каждый.

# #Выход #Гроб #Деньги #Жадность #Жена #Завещание #Миллионер #Расчёт #Урок

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции