Главная / Это интересно / События

Неизвестная поклонница угрожает убийством сыну Плющенко и Рудковской

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская написали в правоохранительные органы заявление. И повод, как выясняется, для этого есть.

По некоторым данным, шестилетнему Саше, сыну звёздной пары, поступают угрозы убийства. Якобы неизвестная женщина, которая называет себя поклонницей фигурного катания, пишет Гном Гномычу весьма прозрачные проклятия в соцсетях.

семья

У мальчика, которого с раннего детства готовят в звёзды спорта, есть свой блог в Инстаграм, который пока ведут его папа с мамой. На этой странице несколько сотен тысяч подписчиков. И вот именно туда не один раз поступали эти угрозы.

Евгений Плющенко подтвердил СМИ, что угрозы имели место, причём эта некрасивая история длится уже достаточно давно. Сначала супруги посчитали, что их ребёнку угрожает просто больной человек, и это вскоре прекратится. Однако проклятия продолжались, и пара была вынуждена обратиться за помощью к правоохранителям. По предварительным данным, полиция уже начала проверку.

В социальных сетях весьма неоднозначно отреагировали на эту историю. Одни пользователи выражают сожаление по поводу этой истории и поддерживают звёздную семью. А другие, напротив, подвергли Рудковскую и Плющенко критике за то, что они лишили сынишку детства по причине ежедневных напряжённых тренировок и выступлений, а также из-за слишком частого появления перед объективами камер. «Вот и допиарились», - написал один из пользователей.

сын

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало об отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко, которые на самом деле не столь идеальны, как супруги показывают на людях. Если верить Ксении Собчак, которая процитировала фразу Рудковской, продюсер даже как-то обронила, что «мы решили расстаться…».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции