Главная / Общество

Старший сын Плющенко растёт копией отца

Ольга Калашникова
23 апреля 2019

Фигурист Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская воспитывают совместного сына Сашу, которого ласково зовут Гном Гномычем, но держат в ежовых рукавицах и особо не балуют. Растят из парня будущую звезду фигурного катания, модель и заметную светскую персону. Фото Саши то и дело мелькают в личном микроблоге Рудковской, вызывая бури комментариев среди подписчиков. Между тем, мало кто помнит, что у Плющенко есть и старший сын.

сын плющенко егор

12-летний Егор - личность не медийная, и в лучах славы звездного отца греться не стремится. Поэтому многие поклонники фигуриста даже не представляют, как выглядит мальчик. А он, тем временем, растёт почти точной копией папы Евгения. На днях бывшая супруга футболиста Александра Кержакова, Милана, опубликовала в своём Инстаграм трогательное видео, где Егор играет с её маленьким сыном. Фото она подписала фразой: «Наш родственник приехал!». Фолловеры восхитились тем, каким жизнерадостным и добрым парнем растёт наследник фигуриста:

«Егор молодец. Пусть Яна посмотрит.. Вот каким вырастает ребенок, у которого было детство. А Гномыч как пенсионный фонд для родителей.»

«Видно, что Егор очень добрый и воспитанный мальчик»

«Как Егор на Плющенко похож, просто копия. А он его, как мне кажется, и не замечает. По крайней мере ни одной фотографии с ребенком у него не видела. Только говорит о младшем. Так ведь нельзя, Женя. Бог накажет, это ведь твой первенец, твоя кровь.»

В комментариях подписчики Тюльпановой сумели пообщаться и с первой женой Плющенко, Марией Ермак. У неё поинтересовались, часто ли Егор видится с отцом, на что она ответила: «К сожалению редко». ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что брак Плющенко и Ермак продлился всего несколько месяцев. Поженившись в 2005 году, оба почти сразу поняли, что совершили ошибку. Евгений готовился к Олимпиаде, пропадал на тренировках, а требовательная супруга рассчитывала, что он забросит спорт и станет бизнесменом.

плющенко мария ермак

Брак трещал по швам, но Мария успела забеременеть. Егор появился на свет в 2006 году, когда родители уже разошлись. Несколько лет экс-жена не давала Плющенко общаться с сыном, но недавно всё же решила не препятствовать их встречам. Спортсмен иногда берёт Егора в семейные путешествия вместе с младшим сыном и Яной Рудковской.

плющенко рудковская

Говорят, и деньгами не обижает, несмотря на то, что Ермак и сама не бедствует. Она дочь влиятельного бизнесмена. Кстати, чтобы не привлекать слишком много внимания к мальчику, ему официально дали фамилию мамы.

#Рудковская #Инстаграм #Ермак #Егор #Плющенко #Сын #Шоу бизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама