Главная / Это интересно / События

Знаменитости, которые здорово похудели

ИА "Экспресс-Новости" подобрало 4 впечатляющих истории похудения звёзд. Если вы так и не можете заставить себя похудеть, то вот вам порция мотивации.

Белла Хадид

Только ленивый не слышал о семье Хадид: Йоланда Хадид была моделью, обе дочери и сын пошли по её стопам. Белла решила, что ничем не хуже своей сестры Джиджи и тоже вошла в мир моды. Белла неоднократно подвергалась жёсткой критике по поводу своей любви к еде и нелюбви к физическим нагрузкам.

Белла Хадид до похудения

После расставания с канадским певцом The Weekend Белла взялась за себя и назло бывшему стала изящной тростинкой. Девушка заставила его снова умолять её вернуться, даже получила предложение руки и сердца на своё 22-летие, но возобновлённые отношения снова распались из-за напряжённых графиков молодых людей. А средняя Хадид продолжает радовать нас своей идеальной физической формой.

Белла Хадид похудела

Дуа Липа

Британская певица с Балкан никогда не стеснялась своего тела, более того, она была ярой сторонницей боди-позитива. Несмотря на бодишейминг со стороны модельных агентств, с которыми сотрудничала Дуа, мнение о том, что в человеке самое главное – это харизма и талант, так и осталось неизменным.

Дуа Липа выступила в Баку

Спустя некоторое время Липа пересмотрела режим питания и прибегла к помощи физических нагрузок, тем самым постройнев на несколько размеров и став хрупкой тростинкой. Кто знает, что произошло в жизни певицы, взгляды могут меняться в течение жизни.

Дуа Липа похудела

Селена Гомес

Кто бы мог подумать, что миниатюрная Волшебница из Вэйверли Плэйс может так сильно прибавить в весе?! Когда поклонники заметили, что Селена Гомес набрала пару лишних килограммов, мнения разделились: одни говорили, что артистка забеременела от своего бывшего парня Джастина Бибера, вторые считали, что девушка просто любит побаловать себя вредной едой, третьи предполагали, что она серьёзно больна. К сожалению, последний вариант оказался правдой: Селена страдала от аутоимунного заболевания – красной волчанки. Актриса перенесла операцию по пересадке почки, донором которой стала её подруга Франсия Райса. В период лечения приходилось принимать гормональные препараты, чтобы поддерживать состояние здоровья, отсюда и стремительный набор веса.

Селена Гомес поправилась

Сейчас Гомес активно тренируется и придерживается определённой системы питания. которую для неё разработал личный тренер и диетолог Эми Рософф Дэвис. Девушке уже удалось избавиться от 10 килограммов! Есть чем гордиться.

Селена Гомес похудела

Ирина Шейк

Русская красавица, ангел Victoria's Secret, лицо Intimissimi, первая российская модель, попавшая на обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition, где снимается каждый год. На её счету обложки Vogue в разных странах, Glamour, Maxim, Harper's Bazaar, Vanity fair, Allure. Заслуги модели можно перечислять долго. В 2010 году стало известно об отношениях с футболистом Криштиану Роналду, которые завершились в 2015 году. Предложения руки и сердца Ирина так и не получила.

Ирина Шейк поправилась

После расставания с Криштиану Роналду Ирина Шейк очень прибавила в весе, у девушки появился второй подбородок и значительно увеличились руки.

Ирина Шейк после родов

Долго Шейк не страдала: через несколько месяцев она начала встречаться с американским актёром Брэдли Купером. В 2017 году у них родилась дочь, которую пара назвала Лея де Сьен Шейк Купер. В такой форме Ирина была после родов, но после расставания с Брэдли из-за Леди Гаги очень похудела.

Ирина Шейк

#Белла Хадид #Диета #Дуа Липа #Звезда #Знаменитость #Похудение #Стройность

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"