Главная / Это интересно / События

Cтас Пьеха побывал на ток-шоу «Секрет на миллион», где рассказал всю правду о своем отце

Певец Стас Пьеха - выходец из известной семьи. Его бабушка Эдита Пьеха – знаменитость из знаменитостей. Да и имя мамы Илоны Броневицкой тоже в свое время было на слуху. А вот про биологического отца исполнителя долгое время ничего не было известно.

певец

Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», побывав недавно на ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», Стас решил рассказать свою не самую красивую семейную тайну. Отца Стаса Пьехи зовут Пятрас Герулис. Он литовец, и семью покинул, когда сыну Стасу едва исполнился год.

На данный момент он проживает на бедной окраине Вильнюса в крохотной «однушке», расположенной в панельной пятиэтажке, построенной еще во времена СССР.

У Пятраса нет ни семьи, ни работы. Зато есть куча долгов и друзья из местных бродяг, с которыми они встречаются в социальной столовой, где бесплатно кормят бомжей и нищих.

По словам Герулиса, обеды в этой столовой не дают умереть с голода, жаль лишь, что кормят там всего один раз в день.

семья

Сам отец, насколько известно ИА «Экспресс-Новости», не предпринимал попыток сблизиться со своим звездным сыном. Возможно, из-за чувства осознания собственного предательства. А, может, по причине болезни. Как утверждает Стас Пьеха, у его биологического родителя есть немалые проблемы с психикой. И певец опасается, что болезнь может со временем передаться и ему.

Причем, как вспоминает Стас из рассказов родственников, папаша еще смолоду был с причудами в голове. Когда будущий певец только появился на свет, отец решил дать ему имя Наполеон. И уже даже якобы подал документы для оформления. Но тут вмешалась звездная бабушка Эдита Пьеха и сумела развернуть ситуацию на сто восемьдесят градусов. Так новорожденный мальчик получил имя Стас.

«Я был Наполеоном целых полдня. Папа решил так меня назвать. Не вмешайся бабушка, я был бы сейчас Наполеонас Пятрасович Герулис. А еще круче Наполеон Пьеха. Это двойной диагноз. Это даже круче, чем Прохор Шаляпин», - со смехом вспоминает исполнитель.

знаменитость

Тем не менее, раньше Стас пытался навести мосты с отцом. Лет пять тому назад Герулис даже гостил у сына в Москве. И Стас до сих пор помогает ему деньгами. Правда, родитель почему-то все равно ходит в бесплатную столовую для бродяг. Привык? Или это возможность лишний раз увидеться со своими нынешними друзьями? Или это просто жизнь, которую однажды каждый выбирает для себя сам?

#Болезнь #Жизнь #Звезда #Отец #Певец #Пьеха #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"