Главная / Общество

В Сети обсуждают роман Стаса Пьехи со звездой шоу «Холостяк» Ольгой Ломакиной

Юрий Паренко
16 июля 2019

Сейчас в соцсетях и ряде СМИ развернулась жаркая дискуссия на тему возможного романа внука легендарной Эдиты Пьехи и участницы шоу «Холостяк» Ольги Ломакиной. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», поводом для такой шумихи стала совместная поездка певца и модели в столицу Венгрии город Будапешт.

пьеха и ломакина

Судя по кадрам, которые они публикуют на своих социальных страничках, работой там и не пахнет. Похоже, парочка банально отдыхает. Причём вместе. Многие поклонники исполнителя уверены в том, что имеют место быть любовные отношения. Но серьёзный ли это роман или Стас взял с собой в Венгрию «девочку для отдыха» - здесь мнения пользователей соцсетей разделились.

Здесь самое время вспомнить, что в своё время слухи о романе певца и модели уже ходили. Когда-то Ольга снялась в одном из клипов Пьехи, а потом публично признавалась, что один известный артист сделал ей «очень больно». Тогда поклонники были уверены - Стас и Ольга встречались в «полный рост», но известного ловеласа Пьеху потянуло «налево», и их отношения прервались.

пьеха

Правда, сам певец, выражая на лице искренне удивление, отрицал роман с Ломакиной. Стас говорил, что вообще с трудом помнит ту девочку, которая снималась в его клипе в их продюсерском центре. Однако теперь-то уж, во время совместного путешествия в Будапешт, Пьеха явно эту «девочку» вспомнил и разглядел поближе. Хотя сами путешественники пока и не отрицают, и не признают свои отношения.

Певица Эдита Пьеха не раз огорчалась по поводу того, что её внук никак не найдёт своё счастье. Романов и романчиков у Стаса было бессчётное количество. Была и семья. Его супругой стала Наталья Горчакова, родившая певцу сына. Но брак развалился в 2015-м, хотя сам Пьеха как-то признавался, что они с Натальей так и не сходили в ЗАГС за свидетельством о расторжении брака.

стас пьеха и модель ольга ломакина

Исполнитель говорит, что ему некогда заниматься оформлением бумажек, а потом ещё и делить имущество с бывшей супругой. Но у некоторых поклонников певца есть смутное подозрение, что знаменитость не спешит жечь мосты совсем по другой причине. Возможно, по этой же причине ни одна красотка так больше и не сумела завоевать сердце звезды. Хотя, быть может, Будапешт всё расставит по своим местам, и у Ольги Ломакиной получится подобрать нужный «ключик» к сердцу холостяка.

#Пьеха #Певец #Стас #Ломакина #Модель #Роман #Будапешт

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама