Главная / Это интересно / События

КВН-щикам поступило предложение сыграть роли ясновидящих в «Битве экстрасенсов»

Известный блогер и юморист, участница КВН и Comedy Баттл Наталья Краснова рассказала о том, что ее коллегам по юмористическому цеху поступило предложение сыграть роли колдунов в популярном мистическом шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов».

Краснова утверждает, что к ее знакомым, которые недавно участвовали в КВН, подошли люди, представившиеся продюсерами «Битвы экстрасенсов», и предложили поучаствовать в этом проекте. Кавээнщикам, по словам блогера, было предложено сыграть роли ясновидящих на съемках этого телешоу. Продюсеры «Битвы», как добавляет Наталья, заявили, что юмористам нужно будет всего лишь «придумать себе какие-нибудь фишки».

КВН

Краснова отметила, что ее знакомые кавээнщики отказались от такой затеи. Но блогер уверена, что «перспективное место пусто не бывает». Примечательно, что сразу после ее рассказа на одном из форумов, где обсуждают «Битву экстрасенсов», люди стали приводить десятки других подобных примеров, когда создатели проекта предлагали актерам, юмористам и иным артистам поучаствовать в их передаче.

Проект канала ТНТ в последнее время подвергается критике не только со стороны зрителей, но и некоторых его бывших участников. Более того, ведущий первых сезонов «Битвы экстрасенсов», известный российский актер Михаил Пореченков в одном из своих интервью признался, что ни один из ясновидящих за все время, пока он вел шоу, не смог доказать ему наличие реальных сверхъестественных способностей. Также Михаил обнаружил, что отдельные лица зарабатывают на подсказках экстрасенсам. Это, как говорил актер, стало одной из причин его ухода из проекта.

Битва экстрасенсов

Нынешний ведущий «Битвы» Марат Башаров однажды во время интервью назвал зрителей, верящих экстрасенсам, «дураками». Но позже он поспешил оправдаться за свои слова, заявив, что никакой постановки на съемках этого проекта нет.

Недавно журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости» писали об отношении к экстрасенсам иллюзиониста Сергея Сафронова, который, как известно, регулярно ведет различные испытания в рамках телешоу и выступает там в роли скептика. Сергей не стал скрывать того, что среди участников «Битвы» много мошенников и лицемеров, но и действительно стоящих ясновидящих, по словам Сафронова, хватало. Иллюзионист назвал имена нескольких экс-участников проекта, которые смогли его удивить по-настоящему.

#Битва экстрасенсов #КВН #Марат Башаров #Михаил Пореченков #Роль #Сергей сафронов

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции