Главная / Это интересно / Развлекательное

А вы точно одного года? Фото российский звезд, которые являются одногодками, но выглядят совершенно по-разному

Несомненно, все люди разные и каждый прекрасен по-своему. Кого-то не щадит возраст, а кто-то до последнего остается молодым и красивым. В интернете не раз сравнивали отечественных и зарубежных звезд по внешности и тут не всегда выигрывали наши селебряти. ИА «Экспресс-Новости» сделало подборку фотографий, на которых только российские знаменитости одного возраста, однако. Выглядят они совершенно по-разному, иногда разница просто потрясает.

Юлия Барановская и Ольга Бузова

Барановская

Кто бы мог подумать, что эти две девушки ровесницы. И Юли, и Оле по 34 года, однако, как и в жизни. Так и на фото они выглядят совершенно по-разному. Бузова цветет и пахнет и ей вряд ли дашь больше 25 лет, а вот Барановская с каждым годом становится старше своего реального возраста, в чем же может быть дело, может дети так сильно выматывают или все же стоит остановиться с инъекциями красоты, а, Юля?

Юля Волкова и Екатерина Шпица

Шпица

Еще одно доказательство, что пластика не всегда бывает на пользу. Кто бы мог подумать, что Кате Шпице уже 34 года, а вот Волкова выглядит на и все 44, а на самом деле они ровесницы.

Нелли Уварова и Равшана Куркова

Уварова

Обоим женщинам по 39 лет, но вот выглядит на свой возраст только Нелли, все мы ее прекрасно помним по сериалу «Не родись красивой», с того времени Уварова сильно постарела и поправилась, а лишний вес как не крути добавляет возраст. А вот вечная молодость Равшаны Курковой не поддается никакому объяснению.

Анастасия Волочкова и Тина Канделаки

Волочкова

Несмотря на то, что эти знаменитости ровесницы и им обоим стукнуло по 44 года, выглядят они по-разному. Обе девушки в идеальной физической форме, а вот с лицом что-то явно не так, как считаете, в чем причина такой разницы? Генетика? Или что-то еще?

Елена Корикова и Мария Аронова

Корикова

Две замечательные актрисы появились на свет 1972 году, с разницей в месяц. Им по 48 лет, однако смотря на фото, мозг отказывается верить в эту информацию. В защиту Ароновой хочется сказать. Что Мария выбрала путь красивого старения без пластики. А вот Корикова не может остановиться, кто знает, как они будут выглядеть лет через пять.

Елена Малышева и Екатерина Андреева

Малышева

Да, они тоже ровесницы, им по 58 лет. Андреева выглядит как Маргарита из повести Булгакова, которая только что намазалась кремом, а вот Малышева заметно сдала в последнее время. Смотря на фото остается вопрос, а у того ли человека вся страна спрашивает, как выглядеть молодо и красиво?

#Возраст #Знаменитости #Старость #Фотоподборка

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Развлекательное"

Выбор редакции