Главная / Это интересно / Авто/Мото

Toyota Camry 2020

Новая Toyota Camry получила особый агрессивный дизайн и интерьер, который выделяет её от обычных версий. Новый автомобиль имеет накладки на бамперах с красными акцентами, дополнительный мелкий декор такого же оттенка на сиденьях, центральном подлокотнике и передней панели. А множество функциональных решений, помогаю чувствовать себя максимально удобно и уверенно. Премиальный комфорт, простор, современное электронное наполнение, уникальный дизайн – составляющие нового образа, который становится настоящим эталоном среди седанов бизнес-класса.

Тайота Камри

Новые инновации Camry 2020

Теперь оргономические кресла оборудованы системой вентиляции и поддержкой поясничного отдела, что позволяет водителю совершать даже самые длительные поездки. Интуитивно понятный интерфейс, широкий выбор цветового оформления, современный дизайн – это все дает мультимедийная система нового поколения Toyota Touch 2. Чувственный полноцветный дисплей, простое меню, не сложнее аналогичного у любого смартфона, и широкие сенсорные кнопки позволяют управлять мультимедией в пути в один клик.

Объем силовой установки новой Camry - 3.5 литра. В тандеме с 8-диапазонной инновационной АКПП он дарит истинное удовольствие от вождения. Любые цели подвластны вам без ограничений. Новая версия получила широкий спектр современных опций в оснащении. Для комфорта Camry комплектуется электрорегулировками водительского сиденья в 8 направлениях, функцией бесключевого доступа Smart Entry, камерой заднего вида с динамической разметкой, 18-дюймовые колесные диски и логотип специальной серии, полный «зимним пакет» и комплекс систем Toyota Safety Sense 2.0. включающим в себя подогревы рулевого колеса, лобового стекла и всех сидений.

Машины 2020

А с помощью 4 камер панорамного обзора вы всегда будете держать ситуацию под контролем. Объемная картинка на дисплее информационной системы покажет вам обстановку вокруг в 360-градусном проецировании. Не лишней будет и информация, полученная с помощью опции «Вид сквозь капот». С помощью этих данных вы также получаете зрительные подсказки наиболее безопасных и комфортных траекторий движения.

Противоугонная система безопасности в новой Toyota Camry 2020

С января 2020 года все комплектации Toyota Сamry, включая S-Edition,впервые оснащаются уникальным противоугонным идентификатором T-Mark. Данное решение применяется на всех комплектациях Toyota Camry и RAV4, а в будущем появится и на других моделях Toyota в России.Стоимость специальной версии Toyota Сamry составит от 2 104 000 рублей.

#2020 #Toyota Camry #Дизайн #Машина #Новинка

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Авто/Мото"

Выбор редакции