Главная / Это интересно / Авто/Мото

Volkswagen Polo 2020: что нового

Volkswagen Polo появился на нашем рынке довольно давно и быстро охватил его своими большими продажами. Он является надёжным, комфортным, стильным и функциональным. В этот раз, новый VW POLO 2020 представлен в новом кузове лифтбек, что расширяет возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов. Внешний облик новой модели эволюционировал с упором на практичность, усовершенствовался дизайн и интерьер.

Машина

Новый дизайн и интерьер VW POLO 2020

В шестом поколении новая модель получила:

  • оформленный в узнаваемом корпоративном стиле кузов;
  • обновленный салонный интерьер;
  • ряд изменений в ходовой части и доработанный в плане экономичности моторный ряд.

При лобовом обзоре Volkswagen Polo 2020 традиционно демонстрирует спортивный угол наклона лобового стекла и дополненного продольными функциональными профилями элегантного капота. Polo существенно вырос, его габариты стали 4483x1706x1484 см., а объем багажника увеличился с прежних до 550 литров.

Дизайн автомобиля изменился полностью: линии кузова более стремительны и элегантны. На одной линии с компактной радиаторной облицовкой расположены угловатые блоки фронтальной оптики. Горизонтальная планка решетки несет на себе хромированный логотип бренда. В новой редакции бампер обзавелся дополнительным щелевым воздухозаборником и видоизмененными блоками установленных в боковых диффузорах противотуманных фар. В интерьере появились новые декоративные отделки в передней панели, дверях, центральной консоли и отделки сидений. Теперь устанавливается и новое мультифункциональное рулевое колесо, отделанное кожей. Скромно и со вкусом оформлена кормовая часть кузова. В поле зрения – панорамный формат заднего остекления, декоративный спойлерный выступ компактной крышки багажного отсека и трапециевидная форма фонарей с LED-фурнитурой.

Машина

Внутренние характеристики Volkswagen Polo 2020

Новый Polo предлагает подогрев передних сидений, боковых зеркал и форсунок стеклоомывателя, подогрев лобового стекла, руля и подогрев задних сидений. Функция противотуманных фар отныне интегрирована в общих блок. В интерьере появилась и атмосферная подсветка пространства спереди для ног и система бесключевого доступа и запуска двигателя. Новый Polo серийно предлагает функцию круиз-контроля, датчики парковки спереди и сзади, датчики света и дождя, камера заднего вида, климат-контроль. Polo получил современную систему безопасности, теперь он оборудован специальным креплением для детского кресла, оснащён подушками безопасности с функцией отключения для пассажиров, боковыми шторами безопасности, противоугонной системой и электронным иммобилайзером.

Машина

Цены и сроки начала продаж держат в секрете. Доподлинно известно, что Polo предложат в четырех вариантах исполнения: Origin, Respect, Status и Exclusive. Дореформенный Volkswagen пока можно купить за 781 900 рублей, а Skoda Rapid оценен в 829 000 рублей. Подорожает ли Polo и насколько - узнаем совсем скоро.

#2020 #Автомобили #Машина #Фольксваген #Характеристики

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Авто/Мото"

Выбор редакции