Главная / Это интересно

Топ 5 брендов мужской косметики для волос и бороды

Антон Марков
07 марта 2019

Брутальность, сила, сексуальность, характер - все это качества настоящего мужчины. В 21 веке образ такого мачо непременно связывают с ухоженной бородой, усами и идеальной укладкой. Сегодня сильный пол делает мужские стрижки в барбершоп. И это оправданно. Barbershop - территория мужской свободы. Сюда приходят люди с хорошим вкусом для самовыражения и поиска индивидуального стиля.

Барберы делают стильные мужские прически, создают красивую форму бороды и усов. Поддерживать новый имидж просто необходимо.

На полках каждого салона стоит косметика для мужчин по уходу и стайлингу, которая помогает мужчинам поддерживать волосы на лице и голове в аккуратном состоянии.

С ростом популярности барбершопов, многие компании стали активно заниматься выпуском косметических средств для мужчин. В этой статье познакомим вас с топовыми брендами, которые 100% не подведут.

American Crew

Каждый бородач знает этот бренд. Американ Крю, пожалуй, самая известная и узнаваемая марка. Это первопроходцы в создании инновационной мужской косметики для волос. Предлагают продукцию высокого уровня качества для разных типов волос. В коллекции есть средства для восстановления и укрепления ослабленных волос, тонирования седины. Из стайлинг-коллекции можно найти продукт для создания любой укладки.

Uppercut

Австралийский бренд преподнес миру косметику для бороды, разработанную по современным технологиям. Команда не боится экспериментов и сочетает самые новые компоненты. Продукция выпускается для профессиональных мужских парикмахерских. Но средства так просто использовать, что клиенты покупают их для домашнего самостоятельного пользования. В линии Аперкат представлены шампуни, помады, гели, расчески.

Sanasar

Косметика премиум класса by Fidel. Известный российский барбершоп "Фидель" выпустил свою линию мужской косметики для создания крепких укладок и ухода за волосами. Например, шампунь с активированным углем на каждый день - настоящий Must Have. Свойства компонентов не просто удаляют загрязнения, но и поглощают токсины. Пористая структура угля удаляет больше грязи, поэтому волосы долго остаются чистыми. А вот для создания супер стойкой укладки выбирайте глину с матовым эффектом. После укладки волосы сохраняют естественный вид и ощущение ухоженности. В линейке Sanasar можно найти: шампуни, твердые шампуни, гели для укладки, специальную глину для укладки волос, мастику, воск, различные масла и бальзамы для ухода за усами и бородой.

Reuzel

Эксклюзивный стайлинг усов и бороды от барбершопа Schorem из Голландии. Мастера этого салона известны за счет преданности стилю в создании причесок для мужчин. Но мировую известность они получили после выпуска легендарной помады "Reuzel" для укладки волос. Каждая помада имеет разный состав (на основе животного жира, пчелиного воска или водный гель). Именно ингредиенты дают разную фиксацию и блеск. Кроме того, входящие в состав витамины и минералы питают и увлажняют кожу головы и лица. Также в этой линейке стоит отметить ароматы - зеленое яблоко, мята и cola.

Кроме помады под этим брендом выпускают шампуни, кондиционеры - пенки для бороды и усов, скрабы и др. Над созданием линейки трудятся голландские барберы совместно с учеными в области химии и биологии. Вся продукция соответствует мировым стандартам качества.

Proraso

Косметическая марка из Италии известна с 1948 года. Больше полувека этот бренд является символом качества. Выпускают средства для бритья, ухода за бородой и усами. Вся продукция изготовлена из натуральных компонентов по итальянским технологиям с сохранением старых традиций.

Твой набор средств по уходу

Нельзя купить первое попавшее на глаза средство. Для каждого типа волос, их структуры, плотности и желаемого эффекта подбирают конкретную серию.

Планируете прикупить несколько баночек? Спросите своего барбера, он посоветует. Кто, как ни ваш мастер знает ваши волосы. Он выберет оптимальные средства, которые дадут нужную фиксацию, исправят недостатки и укрепят структуру.

И мы не рекомендуем делать покупки в массмаркетах. Только барбершопы заказывают или выпускают, хорошую и качественную косметику. Они доверяют брендам, чья продукция заточена только под брутальных мужчин. Никаких тюбиков для женщин в этих коллекциях вы никогда не встретите.

Ухаживайте за бородой и прической - это ваш стиль и образ.

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...