Главная / Общество

Каталог Avon №4: новинки 2020

Avon в России работает уже 23 года на рынке косметики. Модель прямых продаж интересует представителей в каждом городе, благодаря этому косметика доступна практически всюду и является одной из первых компаний, которая создала онлайн-каталоги и мобильное приложение для удобства покупателей. В каталоге можно найти огромный ассортимент косметических товаров, куда входит: декоративная косметика, продукты по уходу за телом и лицом, парфюмерия и многое другое.

Каталог

Новинки каталога Avon №4 2020

В каталоге №4 появилось много новинок, которые несомненно удивят покупателей. Одной из них в этот раз стала матовая помада, которая представлена на обложке - помада для губ «Матовая легенда». Такая помада является настоящим сокровищем, среди ваших повседневных средств для губ. Она даёт неповторимый блеск, имеет сенсационную формулу с пигментом до 50%, а её мощный праймер закрепляет цвет и запечатывает влагу, чтобы губы не пересыхали. В ней представлено целых 11 уникальных оттенков, которые отлично подходят под каждый тон кожи. Плюс ко всему идеальный авторский дизайн, который напоминает бриллиант, которые девушки так любят. Конечно же Avon позаботился и о контуре, поэтому в каталоге №4 вы можете найти карандаш «Ультра», который будет безупречным дополнением и поможет обеспечить макияжу завершённый образ.

Парфюмерия в каталоге Avon №4

Ароматных новинок ожидают обычно больше всего. И здесь любимый бренд не устаёт нас радовать. Парфюмерная вода Herstory для неё - это замечательный шипрово-цветочный аромат, который пронизывает до глубины души. Незабываемый шлейф с утончёнными нотками ириса, неординарностью пачули и горячими нотами розового перца создают невероятно красочную композицию аромат, который не просто выделит тебя из толпы, но и поможет создать свою неувядающую историю.

КаталогТеперь в каталоге появились и парные ароматы MESMERIZE MYSTIQUE AMBER, где объединены ноты гипнотического золотого янтаря в сердце аромата.

  • NEW Mesmerize Mystique Amber для нее, 50 ml, аромат для нее подчеркнет привлекательную женственность, раскрываясь нотами персика и жасмина.

Категория: цветочно-фруктовый. Ноты: персик, жасмин, золотой янтарь.

  • NEW Mesmerize Mystique Amber, для него, 100 ml, аромат для него передаст его грубость нотами кардамона и сандала. Категория: древесный - пряный. Ноты: кардамон, сандал, золотой янтарь.

Как видите, четвертый каталог радует своими новинками, но и это ещё не всё! Переходите на официальный сайт и смотрите полный обзор косметики и парфюмерии.

#2020 #Интернет магазин #Каталог #Косметика #Парфюмерия

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции