Главная / Происшествия

У актрисы «Реальных пацанов» Светланы Мотолыгиной похитили сына

Александр Алексеенко - 01.03.20 (обновлено 16.08.20)

Артистка утверждает, что уже несколько дней ничего не знает о своём сыне. Но уверена в том, что мальчика похитил экс-супруг прямо из дома. О случившемся Светлане рассказал её брат, который, судя по всему, присматривал за ребёнком, пока актриса была на съёмках.

семья

По словам родственника, бывший муж Мотолыгиной на днях являлся к сыну и требовал встречи с ним. А потом мальчишка исчез. При этом, решением суда после развода супругов мужчине было запрещено жить под одной крышей с наследником.

Сейчас Светлана переживает, что может случиться какая-то беда, ссылаясь на далеко не всегда адекватное поведение бывшего мужа. Они развелись примерно три года назад, и свою семейную жизнь артистка вспоминает как «семь кругов ада».

По предварительной информации, сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства исчезновения ребёнка из дома. И, понятное дело, поиск мальчика начался незамедлительно.

актриса

Что касается Светланы Мотолыгиной, впервые она ярко засветилась, снявшись в популярном молодёжном сериале «Реальные пацаны». Помимо прочего, она ещё является исполнительницей собственных песен, а также возглавляет модельное агентство.

#Актриса #Кино #Похищение #Происшествие #Сын

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Дмитрий

Люди порой не понимают серьёзности ситуации. И не готовы нести ответственность. Развод обычно даётся тяжело обоим супругам. И каждый начинает делить совместно нажитое имущество. Порой камнем преткновения становятся даже дети. Поднимается вопрос- с кем же останется жить ребёнок. И порой родителем начинаются запреты на встречу ребёнка с другим родителем. Возникают такие ситуации. Надеемся, что малыш нашёлся. Спасибо автору за информацию!

Последние материалы из раздела "Происшествия"