Главная / Общество

Глеб Клубничка из «Дом-2» шокировал всех жуткими отеками после пластики

Участник телепроекта «Дом-2» Глеб Жемчугов, известный под псевдонимом «Клубничка», недавно решился на пластическую операцию, чтобы избавиться от своего живота. Сразу же после процедуры липосакции, мужчина окунулся с головой в работу. А недавно он шокировал своих поклонников, показав на фото жуткие отеки на теле.

Глеб Клубничка устал от своего живота, поэтому обратился в одну из клиник, где ему охотно согласились помочь. Как выяснилось позже, операция по «удалению» жира прошла успешно, однако одним из неприятных явлений после процедуры могут быть отеки, которые проходят ориентировочно через три недели. После первого этапа Глебу предстоит еще перенести процедуру абдоминопластики (иссечение лишней кожи и коррекция формы живота).

Поклонники просто шокированы видом тела Глеба Клубнички и оставляют различные комментарии – некоторые поддерживают его, однако находятся и те, кто считает, что мужчине стоит больше времени проводить в тренажерном зале.

Глеб Жемчугов вновь избил свою жену Ольгу в периметре телешоу Дом-2
Несколько недель назад на площадке телешоу Дом-2 в семье Жемчуговых вспыхнул страшный скандал из-за переписки Оли с другом из ее города. Глеб Жемчугов решил, что жена не просто общается, а флиртует с чужим мужчиной. Глеб закатил скандал, в ходе которого разбил телефон Оли и со всей дури ударил ее по лицу.

Но Ольга признала Глеба правым в этом конфликте и простила его. Жемчугов извинился перед женой и пообещал, что больше никогда не тронет ее даже пальцем. Оля простила мужа, но сказала, что повторной драки просто не простит и уйдет. Телезрители сразу поняли, что побои в этой семье были раньше, ведь Оля слишком спокойно перенесла удар мужа, а это значит, что Глеб когда-нибудь повторит избиение.

И правда, сегодня стало известно, что Глеб Жемчугов вновь ударил жену по лицу из-за того, что Оля посмела приревновать Глеба к бывшей девушке Ивана Барзикова Маргарите Куксенко. Глеб не только встречался с Маргаритой за периметром проекта Дом-2, но и вел с нею переписку, которую удалил тут же, как Оля о ней узнала. Жена получила по лицу лишь за то, что посмела спросить,о чем ее муж переписывается с чужой девушкой. Простит ли Оля на этот раз своего мужа, покажет время.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"