Главная / Общество

Елена Летучая рассказала о своей предстоящей свадьбе

Ведущая Елена Летучая намерена выйти замуж в платье, как у британской принцессы Кейт Миддлтон. Такие сведения появились на страницах российских средств массовой информации.

Лена Летучая выбрала свадебный наряд для праздничной церемонии бракосочетания с бизнесменом Юрием Анашенковым. Экс-ведущая «Ревизорро» уже знает, в каком наряде пойдет под венец. Она планировала одеть простое белое одеяние.

В недавней передаче «Ты не поверишь!» корреспонденты канала НТВ сообщили, что туфли Лены будут, как у Керри Брэдшоу, героини сериала «Секс в огромном городе», а одеяние - как у самой Кейт Миддлтон (34)! Однако приятельницы переубедили ведущую, сказав, что так нельзя. Место проведения празднества парой пока не выбрано, но Елена уточнила, что это будет место, которое устроит и ее и Юрия. Знаю, что неправильно перетягивать одеяло на себя, и мы стремимся договариваться. Однако Елена обещает в день свадьбы забыть о работе и держать себя в руках.

Недавно возлюбленный телеведущей познакомил детей со своей избранницей. Понятно, что Елена до этого не была замужем, а у ее избранника был один брак, в котором у него появилось двое сыновей. Телеведущая очень ценит, как ее будущий супруг относится к детям. Поражаюсь его терпению, умению строить отношения.

Невзирая на грядущие перемены в личной жизни, Летучая продолжает упорно работать.

Ранее говорилось, что Елена Летучая уходит из «Ревизорро» и запускает проект, который носит название «Стройняшки». Участница шоу, которая скинет наибольшее количество килограммов, получит денежный приз.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции