Главная / Это интересно

Современные косметологические процедуры для лица

Лазерная эпиляция лица

Оптимальным решением для удаления волос на лице является методика лазерной эпиляции. Луч действует исключительно на структуры волос, отвечающие за рост, не травмируя ближайшие ткани. Благодаря этому процедура эпиляции безболезненная и после ее проведения не возникает покраснения или раздражения.

У женщин чаще всего чрезмерный рост волос наблюдается на подбородке, щеках и над верхней губой. Проведение лазерной эпиляции рекомендовано практически всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос, даже в самых труднодоступных местах. Лазерная эпиляция лица http://hitechcosmo.ru/lazernaya_epilyaciya/ – это быстрый и удобный метод с длительным результатом. После нескольких сеансов кожа омолаживается, становится нежной и гладкой. Кроме того, данный метод используется в комплексном лечении гормональных нарушений, таких как гирсутизм.

Процедура противопоказана людям с индивидуальной непереносимостью, сахарным диабетом и онкологическими заболеваниями. Если у вас большое количество родимых пятен в местах воздействия лазера, беременность, склонность к аллергии или наличие инфекционных заболеваний, необходима предварительная консультация врача.

Рекомендации после процедуры:

  • не посещать солярий, избегать солнечных излучений в течение недели;
  • первые несколько дней желательно использовать противовоспалительный крем;
  • в промежутке между сеансами лучше наносить крем для удаления волос или пользоваться бритвой. Использование пинцета, эпилятора или воска снижает эффект лазерной эпиляции;
  • практически сразу после данной процедуры разрешается наносить косметику.
  • Чтобы полностью убрать растительность на лице, скорее всего нужно будет провести несколько сеансов. После лазерной эпиляции ваши волосы перестанут расти.

    Мезонити

    Использование мезонитей (тредлифтинг или армирование) – инновационная методика моделирования контуров лица, омоложения, подтяжки кожи с помощью биологически совместимых с организмом веществ.

    Суть методики заключается во введении с помощью игл специальных нитей, которые формируют поддерживающий каркас и со временем полностью рассасываются. Несмотря на это, эффект мезонитей сохранится до 5 лет благодаря выработке нового коллагена.

    Данная процедура позволяет омолодить кожу на 4-5 лет, устранить тонкие и глубокие морщины и смоделировать черты лица.

    Преимущества мезонитей http://hitechcosmo.ru/3d-mezoniti-niti-aptos/:

  • длительный и устойчивый эффект;
  • проведение процедуры занимает около 30 минут, а результат заметен сразу;
  • безболезненность, в некоторых случаях применяется обезболивание;
  • после процедуры не остается шрамов, рубцов, повреждений, а так же исключается риск заражения;
  • отсутствие реабилитационного периода.
  • Перед сеансом необходима консультация специалиста для определения возможных рисков. Тредлифтинг противопоказан для людей с онкологическими заболеваниями, имплантами и воспалениями в области введения нитей, сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями крови и беременностью. Для женщин, кормящих грудью, стоит временно отложить данную процедуру. Пациентам с очень тонкой кожей лица желательно отказаться от армирования, поскольку даже правильно введенные нити скорее всего будут немного просвечивать в холоде. Об этом должен предупредить врач.

    Для получения видимого результата будет достаточно всего одного сеанса применения микронитей. Тредлифтинг подарит вашей коже более подтянутый и свежий вид, а черты лица станут четче и приятнее.

    Немаловажно и то, что этот современный метод отлично сочетается с разными косметологическими процедурами.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Последние новости из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции

    Реклама