Главная / Технологии

Скоростной мобильный интернет от Tele2 доступен в самых отдаленных уголках России

Вчера, 25 июня, оператор мобильной связи Tele2 объявил о запуске в коммерческую эксплуатацию сетей 3G во Владимирской и Рязанской областях. Ожидается, что оператор обеспечит устойчивой связью во Владимире, Рязани, Муроме, Коврове, Гусь-Хрустальном, Судогде, Собинке, Лакинске, Радужном, Камешкове, Рыбном и Захарове.

В планах Tele2 не только расширение зоны действия своей сети в этих регионах, но и предоставлять услуги скоростного мобильного интернета даже в сельских районах.

Для пользователей скоростного мобильного интернета будет предложено несколько тарифных планов с оригинальными названиями, в том числе, «Черный», «Очень черный» и «Самый черный».

Тарифы отличаются друг от друга включенным в абонентскую плату объемом трафика, а также количеством минут и SMS. Предложенные тарифные планы просты, не имеют скрытых условий, но имеют низкие цены.

Кроме указанных тарифов, пользователям предоставляются дополнительные услуги: «Пакет интернета» и «Чемодан интернета». Эти услуги предназначаются для абонентов, которые пожелали использовать скоростной мобильный интернет «на полную катушку», но при этом оставаться на текущем тарифе.

Оператор предупреждает, что конфигурация тарифных планов и опций в разных регионах может разниться.

Напомним, что ранее Tele2 запустила скоростной мобильный интернет еще в 26 регионах России.

Более подробная информация о данном проекте, услугах и ценах находится на официальном сайте Tele2.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Технологии"