Главная / Общество

Митингующие хотят установить сами ёлку прямо перед мэрией

Стало известно, что митингующие с Майдана уже привезли к зданию Киевгосадминистрации новогоднюю елку. Ее высота составляет около десяти метров. Протестующие планируют её установить прямо перед самим зданием мэрии.

Со сцены Майдана об этом сообщил лично лидер «УДАРа» Кличко Виталий, так же пишут об этом многие украинские СМИ.

Евромайдан до сих пор полон людей. На самой сцене Майдана 19-го декабря прошли многочисленные выступления нескольких лидеров украинской оппозиции, которые рассказывали митингующим людям о законопроекте, а именно - об амнистии для всех тех участников массовых акций. Так же звучали заверения о том, что эта «борьба не завершена».

Кроме того, Кличко заявил, что следующая победа оппозиции - отставка правительства Азарова, он уверен, что это произойдет.

Лидер "Свободы", а именно - Олег Тягнибок, в свою очередь, отметил, что на последних переговорах с депутатами, те настаивали, дабы амнистия коснулась и правоохранителей. Но оппозиции удалось в результате отстоять собственную позицию и отклонить данное предложение.

#Митингующие #Евромайдан

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...