Главная / Общество

На Майдане требуют снизить тарифы ЖКХ

Стоимость российского газа для Украины теперь составит 268,5 дол. за 1000 кубов - с этой новой ценой на газ фирма «Нафтогаз» и компания «Газпром» подписали договор.

Евромайдан, по предложению украинской оппозиции, уже принял решение требовать теперь от власти понижения на 30-ть процентов всех тарифов для граждан, в связи тем, что от России получены скидки на газ.

Раз цена уже на газ снижена на 30-ть процентов, активисты требую снизить тарифы ЖКХ тоже на 30-ть процентов. Об этом сейчас заявляет, обращаясь к митингующим, глава оппозиционной «Батькивщины», а именно - Арсений Яценюк. Политик на голосовании Майдана поставил такое требование, и все участники вече, конечно же, поддержали его предложение.

Хотелось бы напомнить, что во вторник состоялся визит в Москву главы Украины Януковича и «Нафтогаз Украины» и «Газпром» подписали дополнение, которое дало возможность российской фирме продавать газ Киеву по цене 268,5 дол. за 1000 кубов (ранее эта цена составляла целых 406 долларов).

#Евромайдан #Снизить тарифы жкх #Стоимость российского газа для украины

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...