Главная / Экономика

АЗС «Газпромнефть» – качество. Автозаправочные станции с мировым именем

Среди всех сетей в стране, это одна из самых развивающихся АЗС. Бренд вызывает признанное доверие у многих автомобилистов, которые в любое время суток могут заправить свой автомобиль, выпить кофе, перекусить или купить предметы, находящиеся в группе первой необходимости в дороге. «Газпромнефть» – сложный комплекс, где технологичность находится в совместной работе с отличным сервисом – это лучший подход с точки зрения построения бизнеса. Именно в связи с этим сеть пользуется таким спросом и популярностью. Качество топлива и доступность отличают компанию от других сетей, на АЗС «Газпромнефть» реализуется бензин высокого качества, отзывы о котором в подавляющем большинстве положительные, автомобилисты любят эту сеть.

Исходя из статистических исследований, известно, что клиентами компании являются около 47% всех автомобилистов России. Выбирая для заправки своего транспортного средства АЗС «Газпромнефть», водитель уверен в том, что получит необходимый продукт высокого качества.

У автозаправок «Газпромнефть» существует и своя марка топлива – G-Drive, отзывы и на данный вид топлива от крупной автозаправочной сетевой компании в основном только положительные. Благодаря качеству исполнения, а также доступному уровню на рынке АЗС, именно данный бренд является отличным решением для многих автомобилистов. На территории России, стран СНГ, а также Европы, в общей сложности насчитывается более 1800 автозаправочных станций. Сеть реализует свои нефтепродукты в среднем на 6,8 тыс. тонн в год (средний результат на одной станции).

Для АЗС «Газпромнефть» отзывы оставляют многие пользователи услуг, которые довольны сервисом компании. Все акции и конкурсы, которые проводятся заправочной станцией, направлены на развитие состояния общего рынка и привлечения большего количества потребителей. Постоянные пользователи выбирают бензин именно «Газпромнефть», отзывы, которые они оставляют, говорят о многом. Компания не только реализует топливо, но и заботится о своих клиентах. На станциях АЗС оборудованы мини-кафе, туалетная комната, зона подкачки шин, существует возможность вымыть стекла и фары. Что также не может не радовать клиентов, особенно тех, которые проводят в пути большое количество времени, здесь они могут отдохнуть, отвлечься от дороги. «Газпромнефть» – топливо премиум-класса, здесь только настоящее качество.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции