Главная / Это интересно

Откройте бизнес с недетскими перспективами

Александр Алексеенко
05 ноября 2017
194

Все мы помним прекрасный советский фильм «Усатый нянь», вышедший на экраны страны в 1977 году. Если запамятовали – это история о бездельнике и лоботрясе Иннокентии, которого для перевоспитания отправляют работать в качестве воспитателя в детский сад. Новоиспеченный нянь по старой привычке решил было, что с детьми надо вести себя как клоун. И в итоге устроил настоящий погром…

Конечно, все закончилось хорошо (а как же иначе! в советской-то комедии!), но все-таки после просмотра этой картины многие задавали себе вопрос – а кто сегодня идет работать в детсад, кто воспитывает нынешних малышей-непосед? Не то чтобы можно всерьез допустить, что руководство современного детского садика возьмет на работу непонятно кого, но ведь и штатные воспитатели далеко не всегда соответствуют высоким профессиональным требованиям. Не говоря уж о том, что далеко не каждая тетя Таня и тетя Маша любит воспитанников как собственных детей.

Но это еще полбеды! Зачастую в детский сад вообще попасть бывает невозможно. Если вы следите за статистикой, то знаете – в нашей стране порядка 12 миллионов маленьких дошкольников, и в некоторых регионах до 60 процентов малышей стоят в очереди в муниципальные дошкольные учреждения. Проблема? Еще какая. Неразрешимая? По счастью – нет.

Частный детский сад: новое решение старых проблем.

Ровно восемь лет назад Дарья Крыцева, окончив педагогический факультет новосибирского университетета, задумалась о том, чем ей заниматься дальше в свободном плавании. И решение ей подсказала сама жизнь. Девушка всегда любила детей, хотела большую семью, и тогда ее осенило! Она открыла частный детский сад, который могли посещать детки ее знакомых мамочек, по тем или иным причинам не попавшие в детсад муниципальный.

Это и бизнесом-то было не назвать, потому что Дарья занималась делом по душе, но оказалось, что подобные услуги в Новосибирске как никогда востребованы. Малышей много, и всех надо куда-то пристроить, хотя бы на время, пока родители на работе.

Надежное партнерство – залог успешного бизнеса.

Объединив усилия с еще одним новосибирским предпринимателем Иваном Мальцевым, Дарья начала развивать сеть детских садов под нежным названием «Bambini club». На сегодня франшиза «Бамбини» насчитывает уже семнадцать филиалов, и география значительно расширилась – не только Новосибирск, но также Москва, Севастополь, Томск, Петербург… Любовь к детям подсказала, какими должны быть садики мечты: удобные, уютные, светлые, со здоровым пятиразовым питанием… А еще там обязательно проходят творческие занятия по рисованию, пению, хореографию, сценическому искусству, английскому языку, и детей посещает психолог-логопед, чтобы своевременно корректировать дефекты речи.

Этот «секрет фирмы» надежно упакован в увесистой папке со шпаргалками, которые основатели «Бамбини» вручают каждому новому партнеру франшизы. Там – все ответы на любые вопросы, которые могут возникнуть у бизнесмена, особенно только начинающего свое дело. По налогам и сборам, выбору места под будущий сад, оформлению групп, составлению меню… не говоря уже о том, как правильно проводить собеседования. Настоящий исчерпывающий FAQ!

Если вы любите детей, вы всегда мечтали попробовать себя в подобном бизнесе и у вас загораются глаза при мысли о том, какие перспективы (а они, прямо сказать, недетские) сулит это дело - «Бамбини» ждет вас в своей теплой и энергичной компании!

Узнать, как именно стать частью команды и какова стоимость франшизы детского сада, можно здесь.

Пишите!)

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции