Главная / Культура

Топ-5 триллеров с непредсказуемой концовкой

Когда не хватает чего-то острого в жизни или когда хочется, чтобы адреналин плескался в организме, наступает время смотреть онлайн лучшие триллеры. Этот жанр является очень распространенным и востребованным среди зрительской аудитории. И никого ничуть не пугает пребывание в виртуальной компании с отъявленными головорезами, беспощадными убийцами, хладнокровными маньяками и прочими главными персонажами подобных кинокартин. Кто-то смотрит на все это без единого мускула на лице, а кому-то приходится зажмуриваться, чтобы пропустить особенно страшный момент. Несмотря на это, режиссерам удается привлечь публику к просмотру картин этого киножанра. Какая-то невероятная и магическая сила кинематографа заставляет нас безотрывно наблюдать за происходящими на экране не всегда приятными событиями.

Среди триллеров 2017 стоит отметить кино «Вы никогда не были здесь». По сюжету героиня-фотограф, привыкшая наблюдать за всеми через призму фотоаппарата внезапно обнаруживает, что и за ней скорее всего кто-то приглядывает. Когда подозрения переходят в панических страх стирается грань между реальность и вымышленностью.

Довольно атмосферной получилась кинолента “Голос из камня”, по сюжету которой психолог пытается оказать помощь молодому парню, давшему своей матери при смерти обещание молчания, пока дух той не возродится вновь. Но доктор своими попытками лишь навлекает на себя опасность, понимая вскоре, что призрак умершей женщины вполне может попытаться завладеть ее телом ради воссоединения с сыном. Посмотреть этот и другие триллеры 2017 онлайн http://kinokrad-smotret.net/trillery-onlayn/ в хорошем качестве можно на сайте Кинокрад.

В картине “Матрица времени” героиня оказывается замкнута в одном часовом поясе, составляющем ровно сутки. Из-за автокатастрофы она вынуждена проживать один и тот же день по кругу, пока не найдет вариант, чтобы предотвратить ее. Увы, многочисленные попытки все изменить не приводят к желаемому результату – постоянно что-то складывается не так.

Весьма интересным получился триллер “Наваждение”, главная героиня которого в своей ревности заходит слишком далеко. Ее семейная жизнь рушится как карточный дом, когда муж уходит к другой. Все это происходит слишком резко и неожиданно, чтобы Тесса могла смириться с потерей. Постепенно ненависть заполняет полностью ее сознание, заставляя идти на совсем уж крайние меры в борьбе с соперницей.

Наверняка вас также заинтригует триллер “Последствия”: по сюжету главный герой оказывается полностью раздавленным гибелью своих близких в катастрофе. Ему становится известно, что виновник аварии остался в живых, поэтому единственным смыслом жизни убитый горем Роман видит в мести.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции