Главная / Общество

Триллеры 2020: ожидаемые и которые уже доступны к просмотру

Для любителей интригующих и волнительных сюжетов, мы собрали список самых лучших и ожидающих триллеров 2020 года. Невероятные развязки, пугающие сцены и порой необычные обстоятельства героев, которые заставят вместе с ними переживать и разгадывать тайны.

Фильм

Самые лучшие триллеры 2020 года

«Человек-невидимка» фантастика, триллер, детектив - рейтинг 7.2

Сюжет фильма начинается довольно спокойно, нам показывают, как юная девушка Сесилия живёт с богатым учёным. Но в её жизни всё резко меняется и она уже не знает как побыстрее сбежать от своего бывшего возлюбленного. Девушка усыпляет Эдриана, отключает камеры слежения и забирает ранее упакованные сумки. По дороге героиня встречает свою сестру и садится к ней в машину, чтобы быстрее скрыться, но не вовремя её настигает Эдриан и пытается вытащить из машины, но ему это не удаётся и они уезжают. Девушка остаётся у своего друга Джеймса, а спустя 2 недели узнаёт о том, что её бывший покончил жизнь самоубийством и оставил ей огромное наследство. Но в жизни девушки начинают происходить всякие странные вещи, как будто кто-то хочет сломать её и довести до панических атак. Вскоре она догадывается, что все эти вещи совершает ранее умерший возлюбленный, чтобы ей отомстить. Но из-за того, что его никто не видит, сложно доказать о его причастности к происходящему. Поэтому он продолжает отравлять ей жизнь и сводить с ума.

Фильм

«Кукла Брамс 2» детектив, триллер, ужасы, драма

Благополучная семья переезжает в старинный особняк Хилшир. Неподалёку в лесу сын откапывает странную куклу в практически ростом с него самого. Мальчик начинает общаться с куклой как с живым ребенком, не подозревая, чем обернется эта зловещая дружба.

Ожидаемые триллеры 2020

«Пила: Спираль» ужасы, триллер, детектив

Детектив нью-йоркской полиции Изекиль «Зик» Бэнкс пошел по стопам своего отца, легендарного копа, и всю жизнь находился в его тени. Объединившись с новым напарником, Зик расследует дело, отсылающее к страшным событиям прошлого. В городе происходит серия изощренных убийств, за которыми стоит заядлый любитель поиграть чужими жизнями. Девятый фильм культовой франшизы ужасов о серийном убийце с пилой и с убеждениями. Он не просто придумывает испытания для своих жертв, а заставляет их заглянуть в собственную душу, что бывает страшнее смерти.

Кино

«Кэндимен» ужасы, триллер

Дух таинственного убийцы возвращается в Чикаго, где началась его невероятная и кошмарная история. Беспощадный Кэндимен настигает своих жертв через отражение в зеркале. Хрупкая стеклянная поверхность - слишком слабая преграда для потустороннего зла, которое когда-то было человеком.

«Женщина в окне» драма, триллер, детектив

Одинокая женщина со сломленной психикой и агорафобией Анна Фокс наблюдает из окна за жизнью соседей. Она становится свидетелем страшных событий, произошедших в квартире Расселов. Но кто поверит затворнице с нервным расстройством и возможными галлюцинациями? Об этом вы узнаете в самом фильме, который выйдет уже совсем скоро.

#2020 #Интрига #Кино #Новинки кино #Сюжет #Триллер

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции