Главная / Культура

Новинки кино: фильмы 2020 года, которые уже можно посмотреть

В текущем 2020 году создатели отечественных и зарубежных кинофильмов порадуют своих зрителей новыми захватывающими сюжетами с непредсказуемыми концовками. Довольными останутся все – любители боевиков, поклонники комиксов и приверженцы романтических мелодрам.

Под водой

Группа инженеров в процессе работы сталкивается с чем-то им до сих пор не известным. Действие художественного фильма происходит на нефтяной установке, расположенной на дне глубокого океана. Остроту сюжету добавляют полная изоляция от внешнего мира, нарастающее чувство полной безысходности и полное несоответствие законам физики.

Кома

фильмы онлайн

Думаете, что пациенты, оказавшиеся в коме, ничего не видят и не слышат? Ничего подобного! О людях, которые, впав в состояние комы, оказались в причудливом фантастическом, и в то же время весьма жестоком мире, расскажут создатели фильма «Кома». Эффектные впечатляющие сцены, пафосные речи и героические поступки героев ленты не оставят зрителей равнодушными.

1917-й

Это боевик, сюжет которого раскрывает жизнь рядовых английских солдат в годы Первой мировой войны. По словам критиков, «1917-й» – это фильм, который снят, как говорят «киношники», единым кадром. Зрители вряд ли заметят наличие склеек, зато наверняка смогут погрузиться в суровую реальность военного времени.

Лед – 2

Эта мелодрама стала продолжением захватывающей любовной истории романтичной фигуристки Нади и нагловатого хоккеиста Александра. Создатели фильма рекомендуют посмотреть картину всем тем, кто познакомился с главными героями в «Льде» первом. Приятные впечатления на пару дней гарантированы.

Бладшот

Новинки кино 2020

Прототипом главного героя, так называемого универсального солдата, стал одноименный персонаж одного из комиксов. Ученые при помощи новейших нанотехнологий вернули ему жизнь после смерти. Какие приключения пришлось пережить супер-воину, и какие неприятные моменты пережили его создатели, когда к Бладшоту начала возвращаться память, смотрите в новом фильме.

Зов предков

Основой сюжета стало произведение Джека Лондона о ездовом псе Блэке, который во времена золотой лихорадки прибыл в холодную Аляску вместе со своим хозяином из солнечной и теплой Калифорнии. Какие трудности и радости пришлось пережить настоящим друзьям, расскажут создатели фильма.

#2020 год #Новинки кино #Новые фильмы #Российские фильмы

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции