Главная / Культура

Список лучших и ожидаемых боевиков 2020 года

Для любителей боевиков и фантастики, мы собрали список самых лучших и ожидаемых новинок 2020 года.

Фильмы

Прошедшие боевики 2020

«Бладшот» 2020, США, Фантастика, Драмы, Боевики. Главная роль Вин - Дизель

Все фильмы с его участием вызывают сильные эмоции, отличные бои, хорошая игра, а его брутальность и в тоже время добрые глаза, ни одну женщину не оставят равнодушной. Для зрителей сюжет оказался немного предсказуем, мало было экшена. Но посмотреть стоит, особенно любителям боевиков/фантастики.

«Джентльмены» 2020, Великобритания, Триллеры, Боевики, Криминал. Рейтинг 8.8. Главная роль - Брэд Питт

Влиятельный британский гангстер, владеющий плантациями с нелегальным «урожаем», решает уйти на покой и продать свой бизнес по справедливой цене. Но не все в его сфере уважают справедливость. Бандиты из разных частей света начинают охоту на стареющего английского льва.

Боевики

«Плохие парни навсегда» 2020, США, Комедия, Триллер, Боевик. Рейтинг 8.6 Главные роли - Уилл Смит, Ванесса Хадженс

Напарники-детективы из Майами Майк Лоури и Маркус Бернетт давно рассорились и пошли по разным дорогам. Бернетт ушел в отставку и теперь работает частным сыщиком. Тем временем Лоури тяготится своим новым невыносимым напарником и всей своей одинокой жизнью. Но рано или поздно бывшим друзьям придется снова объединиться, чтобы спастись от преследования албанского наемника-мстителя.

«Под водой» 2020, США, Боевик, Драма, Триллер Рейтинг 7.3 Главная роль - Кристен Стюарт

Команда ученых вынуждена искать безопасный путь на поверхность после того как произошло землетрясение, которое разрушило их подводную лабораторию. Захватывающие приключения и неожиданная развязка удивили зрителей.

Фильмы

Самые ожидаемые боевики 2020

19 марта - «Телохранитель жены киллера» США, Великобритания, 2020 год.

Телохранитель Майкл Брайс, решил вновь спасти мир. Теперь перед ним встаёт серьёзная задача по спасению Евросоюза, который решили поработить кибератакой. Ну а на помощь ему придёт старый знакомый киллер, вместе со своей красавицей женой. В этот раз к ним так же присоединиться Сальма Хайек, которой до этого давали не так много времени сыграть в фильме.

9 апреля - «Не время умирать» Великобритания, США, 2020 год.

В самом начале фильма главный герой Джеймс Бонд решит оставить службу и насладиться отдыхом в тёплых краях Ямайки, но планы резко меняются, ведь его знакомый из ЦРУ просит спасти учёного из рук террориста.

Боевик

30 апреля «Чёрная вдова» США, 2020.

Главной героине приходится столкнуться с проблемами из прошлого и вступить в схватку с организацией, которая создаёт таких же «Вдов». Кстати, Скарлетт Йоханссон заявила, что эта картина станет её последним появлением в киновселенной от Marvel.

21 мая - «Форсаж-9» США, 2020.

После спин-оффа «Хоббс и Шоу» франшиза возвращается со следующим номерным фильмом. Зрителей ждёт очередная встреча с Домиником Торетто и его командой. А вот Дуэйн Джонсон не будет участвовать в продолжении.

Дополнение к списку новых боевиков: «Чудо-женщина:1984» - 4 июня, «Топ Ган: Мэверик» - 16 июля, «Охотник на монстров» - 3 сентября, «Kings man: Начало» - 18 сентября, «Веном-2» - 1 октября, «Вечные» - 4 ноября, «Армия мертвецов» и многие другие.

#Боевики #Кино #Новинки кино #Фильмы #Форсаж 9

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"