Главная / Культура

Вован из «Реальных пацанов» рассказал, как снимают новый сезон сериала

Юрий Паренко
21 февраля 2020

Актер и звезда молодёжного сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов раскрыл некоторые секреты со съёмок нового сезона популярного сериала. Артист выложил на своей странице в Инстаграм смешные кадры со съёмочной площадки, которые сам тайком снимал на смартфон.

кино

Особенно актёру понравилась специальная платформа, на которой создаются сцены с вождением автомобиля. По словам Селиванова, такие платформы чаще применяют только в большом многобюджетном кино, и то в основном на Западе. Другими словами, актёр хочет подчеркнуть, что в «Реальных пацанах» всё «по взрослому».

Артист дал понять, что в тринадцатом сезоне сериала, над которым сейчас упорно трудятся авторы фильма и артисты, будут как узнаваемые и полюбившиеся зрителям персонажи, так и новые лица. А сюжет картины будет строиться, как обычно, вокруг простых, но очень реальных пермских пацанов, которые постоянно попадают в разные забавные и не очень забавные ситуации.

актер

Актёр обещает, что вперед зрителей ждёт много новых серий и масса положительных эмоций. По предварительной информации, продолжение сериала может начаться ещё до конца текущего года.

#Актер #Кино #Сериал #Съемка #Шоу-бизнес

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции