Главная / Культура

Лена Катина: разные взгляды на рабочий процесс стали причиной распада «Тату»

В этом году некогда популярному коллективу могло бы исполниться двадцать лет. Но десять лет тому назад группа распалась. На самом пике популярности. Сегодня Лена Катина и Юлия Волкова выступают сольно, не общаясь и даже не обсуждая друг друга. Почему так происходит, попытались разобраться «Экспресс-Новости».

Лена Катина о Юле Волковой

В середине «нулевых» песни «татушек» Лены Катиной и Юли Волковой гремели на весь мир, а синглы All About Us и All the Things She Said появлялись на вершинах европейских хит-парадов. В 2003-м «Тату» даже привезли «бронзу» с «Евровидения». Казалось, впереди только звёзды, слава… Но в середине двухтысячных «Тату» распались. Неожиданно. Как гром среди ясного неба.

С тех пор слухов и версий по поводу причин распада коллектива меньше не стало. Но, по словам Лены Катиной, ни одна из версий не является верной. А правда оказалась скучной и какой-то даже слишком банальной. Как призналась Катина, у них с Юлей оказались разные взгляды на рабочий процесс, на будущее и вообще на всё. Это после стольких-то лет вместе… При этом Лена Катина призналась, что с тех пор, как солистки разошлись, они не общаются. «Контакта между нами нет никакого» - сказала Катина.

катина тату

Лена всё это время активно занималась сольной карьерой. И, в общем-то, небезуспешно. У неё есть лейбл Katina Music Inc., выпускающий её синглы и музыкальные альбомы. Конечно, глядя на то, как участники легендарных групп (взять, к примеру, Spice Girls) забывают старые обиды и собираются вновь, чтобы выйти на сцену, поклонники «Тату» много лет ждут – а вдруг и Лена с Юлей встретятся, поговорят и подарят зрителям совместное выступление.

Но Лена Катина разубеждает фанатов. О воссоединении не было даже разговора. Но времена «Тату» певица вспоминает с любовью и ностальгией. И до сих пор нередко исполняет на своих концертах песни из «прошлой жизни». Исполнительница признаётся – хиты «Тату» любят и помнят до сих пор.

группа тату

Последние годы Лена Катина работает особенно активно. Только за прошлый год выпустила четыре сингла. В этом году обещает порадовать своих поклонников новым мини-альбомом. При этом знаменитость признаётся, что берёт любые заказы на концерты – не только в клубах и больших залах, но и на корпоративах. Почему так? «Денег мне просто не хватает» - с улыбкой заявляет звезда.

Лена Катина: личная жизнь

лена катина фото

Лена Катина не раз признавалась, что семья стоит для нее на первом месте. Известно, что в 2013 году девушка вышла замуж за музыканта из Словении. По инициативе Катиной сыграли две пышные свадьбы - одну в России, другую в Словении. Через два года в Москве родился их первенец, которого назвали Александр. Сейчас семья проживает в Лос-Анджелесе, однако изредка Лена все-таки посещает Россию. В родную страну она приезжает исключительно для творческих целей. Так, в 2017 году экс-солистка популярной группы дала два концерта для преданных поклонников. Целеустремленная Катина продолжает задумываться о реализации на профессиональном поприще.

лена катина

Она уверена, что впереди ее ждет еще больший успех. Она меняется и внешне. Перед поклонниками Катина все время предстает в новых образах. Особенно поразил общественность ее новый роскошный образ. Лена нарядилась в черное платье с пайетками, а волосы идеально выпрямила. Многие сочли, что такой образ ей очень идет. Кроме творческих планов у девушки есть желание родить еще одного ребенка. Она надеется, что в ближайшем будущем ее мечта сбудется.

#Группа #Лена Катина #Песни #Причина #Распад #Тату #Хиты #Юля волкова

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции