Главная / Культура

Сергей Безруков отправится покорять рок-фестивали

Кирилл Железняк
19 октября 2018
1503

Известный российский актер и певец Сергей Безруков собирается более тщательно заняться своей музыкальной карьерой и планирует покорить сразу несколько крупных рок-фестивалей.

Так, как известно, в этом году Сергей объявил о создании собственной рок-группы под названием «Крестный папа». В конце весны в сети был опубликован дебютный клип этой группы «Не про нас». А Безруков, по сюжету ролика, вновь примерил на себя роль криминального авторитета. В июне вышел второй видеоклип «Крестного папы» с названием «Прорываться!», который на данный момент собрал в YouTube 2 с половиной миллиона просмотров. Композиции рок-группы Сергея взяли в ротацию сразу несколько радиостанций, включая главную рок-радиостанцию России – «Наше радио».

безруков фото

18 октября в московском Crocus City Hall состоялся первый большой сольный концерт группы «Крестный папа». Примечательно, что мероприятие состоялось в день 45-летнего юбилея Безрукова. Ранее свой день рождения Сергей всегда старался проводить на сцене, однако обычно это были творческие вечера, на которых он общался с поклонниками и отвечал на их вопросы. Но на этот раз артист несколько изменил своим традициям и провел большой рок-концерт. Сам актер был очень рад тому, что «хотя бы в 45 лет ему удалось создать свою рок-группу», ведь это было его юношеской мечтой.

Концерт в одном из главных концертных залов Москвы длился 2 часа. Его посетили около 6 тысяч человек. Безруков со своей группой исполнил все композиции из дебютного альбома «Крестного папы», а также каверы на песни Высоцкого и группы «Сплин». Особо порадовали зрителей стихи Есенина, которые Безруков читал под музыку, и инструментальное живое исполнение знаменитых мелодий из сериалов «Бригада» и «Участок». Во время концерта Сергей заявил, что пока что для него играть спектакли намного легче, чем давать сольный концерт. Но бросать музыкальную карьеру артист не собирается. Он даже объявил о том, что планирует со своей группой выступить на крупнейших российских рок-фестивалях, включая «Нашествие».

крестный папа

Безруков успокоил и тех своих поклонников, которые больше предпочитают его театральную и кинематографическую деятельность. Сцену и кино актер бросать тоже не собирается и планирует продолжить это дело, пытаясь совмещать его с музыкальной карьерой.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Сергей Безруков показал дочь Марию. Произошло это в конце прошлого года, когда малышке исполнился всего год.

#Сергей безруков #Рок-фестивали #Безруков 2018 #Безруков инстаграм #Безруков фото #Нашествие #Крестный папа #Сольный концерт

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции