Главная / В мире

Мужчина почти полвека провёл в тюрьме и за неделю до освобождения умер от коронавируса

Соединённые Штаты Америки являются одним из печальных лидеров распространения пандемии коронавируса. Заболевших - сотни тысяч, очень много умерших.

коронавирус

Заражаются вирусом и те, кто сидит в тюрьме, и те, кто их охраняет. И здесь тоже есть жертвы. Например, 60-летний Уильям Гаррисон скончался от коронавируса, когда до выхода на свободу ему оставалось чуть больше недели.

Наверняка мужчина очень хотел насладиться свободой, которую он не видел сорок четыре года и несколько месяцев. Именно столько Уильям получил в 1976 году, когда 16-летним подростком в составе банды участвовал в дерзком вооружённом нападении с пострадавшими и погибшими.

тюрьма

Несмотря на юный возраст, он получил огромный срок заключения. Любопытно, но ему предлагали выйти из тюрьмы немного раньше срока из-за опасности заразиться коронавирусом. Однако, Уильям ответил, что совершил большой грех много лет назад, и теперь должен полностью искупить свою вину. И только потом снова стать свободным гражданином. Однако, коронавирус распорядился по-своему.

#Коронавирус #Смерть #США #Тюрьма

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции